Por que o Emblema do Dropbox não está aparecendo?

Atualizado Oct 30, 2023

O Emblema do Dropbox mostra informações sobre quem está trabalhando naquele momento em um arquivo do Microsoft Office compartilhado com você.

O que fazer se o Emblema do Dropbox não estiver aparecendo?

Se o Emblema do Dropbox não estiver aparecendo, verifique o seguinte:

• O arquivo com o qual você está trabalhando está salvo na pasta do Dropbox.
  • O arquivo com o qual você está trabalhando é um documento do Microsoft Office, aberto com o Microsoft Office.
  • O seu computador está conectado à internet.
  • Se o seu arquivo do Office estiver no Modo de Exibição Protegido (por exemplo, arquivos baixados da internet ou de outros locais potencialmente inseguros), você precisará habilitar a edição.
  • O ícone do Dropbox aparece na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menus (Mac).
  • Você está usando sua conta de equipe, não uma conta pessoal vinculada.
  • Confira se o Emblema do Dropbox está habilitado.

O que verificar se você estiver usando o Windows:

• Você deve usar o Windows 8 ou posterior.
  • Você deve usar o Microsoft Word, Excel ou PowerPoint (versões 2007, 2010, 2013 ou 2016).
highlight icon

Observação: Se você executa o Dropbox no Modo de compatibilidade, o Emblema não aparecerá. Será necessário executá-lo em uma versão compatível do Windows (8 ou posterior) para visualizar o Emblema.

O que verificar se você estiver usando um Mac:

• Você deve usar o OS X Mountain Lion 10.8 ou posterior
  • Você está usando o Microsoft Word, Excel ou PowerPoint (versão 2011 ou 2016)
  • Você habilitou a Acessibilidade para o Dropbox nas suas preferências do Finder
highlight icon

Observação: Para arquivos salvos no Modo de compatibilidade do Office (.xls, .ppt, .doc), o Emblema do Dropbox não será exibido quando outra pessoa estiver visualizando o arquivo e não será solicitada a atualização para uma versão mais recente. Para garantir que o Emblema forneça informações precisas, use o comando Salvar como para salvar os arquivos em um formato que não seja o Modo de compatibilidade (.xlsx, .pptx, .docx).

O Emblema do Dropbox ainda não aparece?

Se você tentou todas essas etapas e ainda não consegue ver o Emblema do Dropbox, entre em contato com o atendimento do Dropbox para obter assistência.