Atendimento do Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos

Atualizado Jun 08, 2024
person icon

Este artigo descreve uma atualização disponível em todos os planos do Dropbox.

O Dropbox continua ampliando a implementação da compatibilidade total com o macOS 12.5 e versões posteriores. O Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos é nossa atualização mais recente que utiliza a API de Provedor de Arquivos atualizada da Apple e corrige problemas relacionados à abertura de arquivos somente on‑line em aplicativos de terceiros. Essa experiência atualizada é mais integrada ao macOS e vem com algumas alterações exigidas pela API.

O Dropbox trabalha ativamente para manter a confiabilidade e a qualidade da nossa experiência de sincronização junto a essas mudanças. A maioria dos clientes agora já pode ter acesso ao Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos.

Para verificar se você já pode ter acesso à atualização do Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de menus no canto superior direito da tela.
  2. Clique nas suas iniciais no canto superior direito.
  3. Clique em Preferências.
  4. Clique na guia Sincronização.
  5. Clique em Introdução.

Se você não se qualifica para a atualização, verá: “Você ainda não pode ter acesso ao novo Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos” em Atualizações da pasta do Dropbox na aba Sincronização.

Se você já estiver no Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos, isso será informado em Atualizações da pasta do Dropbox na aba Sincronização.

highlighter icon

Observações:

• Estamos trabalhando diretamente com um pequeno grupo de usuários de macOS com configurações complexas para garantir que sua migração seja a mais fluida possível.
  • Alguns usuários de macOS que tiverem configurações complexas não serão migrados neste momento e continuarão com sua experiência atual do Dropbox.
  • Começamos a implementar a compatibilidade com armazenamento da pasta do Dropbox em unidades externas compatíveis de alguns usuários. Saiba mais sobre a compatibilidade de unidades externas com o Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos.

Recomendamos que você opte por atualizar para a versão mais recente do Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos, mas a atualização não é necessária para que você continue usando o Dropbox. Se você não tiver interesse em receber a atualização mais recente, pode continuar abrindo arquivos somente on‑line diretamente no Finder.

Você receberá uma notificação no ícone do Dropbox na barra de menus quando uma atualização para o Dropbox para macOS compatível com a API de provedor de arquivos estiver disponível.

Saiba mais sobre as mudanças esperadas no Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos.

Quer receber atendimento e compartilhar suas opiniões sobre o uso do Dropbox para macOS no Provedor de Arquivos? Participe da conversa nos fóruns da nossa comunidade.