Dropbox Replay: uma visão geral

Atualizado Jun 05, 2024
person icon

O Dropbox Replay está disponível para todos os usuários do Dropbox no dropbox.com. O add-on do Dropbox Replay é um recurso pago disponível para clientes do Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus e Enterprise.

O que é o Dropbox Replay?

Recursos incluídos no Dropbox Replay

O que é o Dropbox Replay?

Com o Dropbox Replay, você pode criar sessões de revisão em tempo real para projetos de vídeo, imagem e áudio, simplificar o compartilhamento enviando um link para revisão, obter opinião de qualquer pessoa por meio de análises baseadas no navegador e acompanhar todas as versões dos seus projetos.

Para dar opinião diretamente das suas ferramentas de edição, o Replay também se integra com o seguinte:

Pronto para revisar e aprovar projetos de vídeo, imagem e áudio com sua equipe? Experimente o Dropbox Replay.

Recursos incluídos no Dropbox Replay

Crie uma sessão de revisão em tempo real

Permita que todos revisem e façam comentários sobre um arquivo de vídeo ou áudio ao mesmo tempo, com reprodução de áudio e vídeo estável e de alta definição, sincronizada para todos os espectadores.

Simplifique o compartilhamento

Envie vídeo, imagem e áudio para revisão com um link, sem ter que exportar versões compactadas e sobrecarregar seu disco rígido.

Receba feedback de qualquer pessoa

As revisões baseadas no navegador permitem que qualquer pessoa dê opiniões quadro a quadro e faça anotações na tela usando nossas ferramentas de anotação, sem a necessidade de um software especial ou de uma conta do Dropbox.

Execute ações com base no feedback

Envie versões para revisão e responda aos comentários diretamente nos editores usando o Adobe After Effects, o Adobe Premiere Pro, o Apple Final Cut Pro, o DaVinci Resolve da Blackmagic Design, o LumaFusion e o WeVideo.

Mantenha as versões sob controle

Acompanhe todas as versões de seus projetos de vídeo, imagem e áudio, incluindo os comentários e as anotações feitas em cada um deles, em um só lugar.

Exportar comentários do Replay

Exportar comentários do Replay nos seguintes formatos: XML, FCP XML, JSON, CSV, CSV (condensado), texto simples ou texto do Avid Media Composer. A integração do Dropbox Replay com o Avid Pro Tools também permite receber comentários de uma sessão de revisão e exportá‑los diretamente para um projeto do Pro Tools.