Dropbox Replay: uma visão geral

Atualizado Mar 22, 2024

O que é o Dropbox Replay?

Com o Dropbox Replay, você pode criar sessões de revisão em tempo real para projetos de vídeo, imagem e áudio, simplificar o compartilhamento enviando um link para revisão, obter opinião de qualquer pessoa por meio de análises baseadas no navegador e acompanhar todas as versões dos seus projetos.

Para dar opinião diretamente das suas ferramentas de edição, o Replay também se integra com o seguinte:

Pronto para revisar e aprovar projetos de vídeo, imagem e áudio com sua equipe? Experimente o Dropbox Replay.

Recursos incluídos no Dropbox Replay

Crie uma sessão de revisão em tempo real

Permita que todos revisem e façam comentários sobre um arquivo de vídeo ou áudio ao mesmo tempo, com reprodução de áudio e vídeo estável e de alta definição, sincronizada para todos os espectadores.

Simplifique o compartilhamento

Envie vídeo, imagem e áudio para revisão com um link, sem ter que exportar versões compactadas e sobrecarregar seu disco rígido.

Receba feedback de qualquer pessoa

As revisões baseadas no navegador permitem que qualquer pessoa dê opiniões quadro a quadro e faça anotações na tela usando nossas ferramentas de anotação, sem a necessidade de um software especial ou de uma conta do Dropbox.

Execute ações com base no feedback

Envie versões para revisão e responda aos comentários diretamente nos editores usando o Adobe After Effects, o Adobe Premiere Pro, o Apple Final Cut Pro, o Blackmagic Design DaVinci Resolve, o LumaFusion e o WeVideo.

Mantenha as versões sob controle

Acompanhe todas as versões de seus projetos de vídeo, imagem e áudio, incluindo os comentários e as anotações feitas em cada um deles, em um só lugar.

Saiba mais sobre o Dropbox Replay

Como gerenciar arquivos e projetos no Dropbox Replay

Como compartilhar projetos no Dropbox Replay

Como receber opiniões no Dropbox Replay

Como usar a revisão em tempo real no Dropbox Replay

Como usar o Dropbox Replay com o Adobe After Effects

Como usar o Dropbox Replay com o Adobe Premiere Pro

Como usar o Dropbox Replay com o Apple Final Cut Pro

Como usar o Dropbox Replay com o DaVinci Resolve da BlackMagic Design

Como usar o Dropbox Replay com o LumaFusion

Como usar o Dropbox Replay com o WeVideo

Perguntas frequentes sobre o Dropbox Replay

person icon

O Dropbox Replay é uma ferramenta avançada de revisão e aprovação de mídia que permite aos colaboradores fazer anotações, deixar comentários e finalizar projetos de vídeo, imagem e áudio.