Compatibilidade do Dropbox com o macOS 12.3 e versões posteriores

Começamos a implementar a compatibilidade total com o macOS 12.5 e versões posteriores. Esta atualização corrige os problemas relacionados à abertura de arquivos somente on‑line em aplicativos de terceiros para os usuários de macOS 12.3 e versões posteriores.

Haverá uma maior disponibilidade a partir de novembro conforme trabalhamos para garantir a confiabilidade e a qualidade da nossa experiência de sincronização. Você receberá uma notificação no ícone do Dropbox na barra de menu quando cumprir os requisitos. Como solução temporária, os usuários dessas versões do macOS podem abrir os arquivos somente on‑line diretamente no Finder.

Se tiver interesse em participar da nossa experiência beta privada, ative as versões beta.

Como abrir arquivos somente on‑line

Observação: Os arquivos somente on‑line no macOS 12.3 e versões posteriores mostrarão zero bytes no tamanho.

Para abrir arquivos somente on‑line:

Observação: Os arquivos somente on‑line têm um ícone de nuvem ao lado.

1. Abra sua pasta do Dropbox no Finder.
  2. Clique duas vezes no arquivo que deseja abrir.
  3. O arquivo será baixado na sua pasta do Dropbox e abrirá no aplicativo-padrão.

Para disponibilizar um arquivo somente on‑line para ser aberto em aplicativos de terceiros:

1. Abra sua pasta do Dropbox no Finder.
  2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo que você quer disponibilizar.
  3. Clique em Disponibilizar off‑line.
  4. O arquivo será baixado na sua pasta do Dropbox.

Observação: Depois que o arquivo somente on‑line for baixado, o ícone de arquivo mudará para um sinal de visto verde.

O arquivo baixado poderá ser aberto por qualquer aplicativo de terceiros.