Como usar o Dropbox Replay dentro do LumaFusion

Atualizado Dec 12, 2023

Você pode usar a integração do Dropbox Replay com o LumaFusion para compartilhar e receber opiniões dos colaboradores sobre os arquivos de um projeto.

Os seguintes recursos estão incluídos na integração do Dropbox Replay com o LumaFusion:

• Veja e responda a comentários na mídia de origem armazenada no Dropbox Replay.
  • Depois de enviar um projeto para o Dropbox Replay, você pode receber e responder aos comentários do Replay diretamente no LumaFusion.
  • Compartilhe os arquivos de um projeto com os colaboradores e com os editores do LumaFusion.

Como conectar o Dropbox Replay ao LumaFusion

highlight icon

Observação: É preciso ter uma conta do Dropbox para usar esta integração.

Para conectar o Dropbox Replay ao LumaFusion:

1. Abra o LumaFusion.
  2. Clique no ícone Fontes da biblioteca .
  3. Clique em Adicionar/Editar fontes.
  4. Clique em Replay.
  5. Acesse sua conta com as credenciais do Dropbox.

Uma janela do Replay será aberta em LumaFusion.

Como editar arquivos do Dropbox Replay no LumaFusion

Para editar arquivos do Dropbox Replay no LumaFusion:

1. Abra o LumaFusion.
  2. Navegue até a Biblioteca de origem.
  3. Clique em Replay.
  4. Navegue até o arquivo do Replay que deseja editar.
  5. Clique no arquivo para abri‑lo.
  6. Edite o arquivo normalmente.

Você também pode adicionar comentários clicando em Replay na barra de Visualização prévia de transporte. Os comentários adicionados no LumaFusion serão exibidos no Dropbox Replay e vice‑versa.

Como exportar um projeto do LumaFusion para o Dropbox Replay

Você pode exportar os arquivos de um projeto do LumaFusion para o Dropbox Replay. Os comentários já existentes no Dropbox Replay serão preservados e os novos comentários adicionados ao arquivo do Dropbox Replay aparecerão na linha do tempo no LumaFusion.

highlight icon

Observação: O LumaFusion pode apenas salvar arquivos nas pastas do Replay, não pode excluí‑los.

Para exportar um projeto:

1. Abra o LumaFusion.
  2. Abra o projeto que deseja exportar para o Dropbox Replay.
  3. Clique em Exportar.
  4. Clique em Filme.
  5. Selecione o Dropbox Replay como destino.
highlight icon

Observação: Você pode escolher uma pasta já existente do Dropbox Replay ou criar uma nova pasta para exportar o projeto.

1. Após exportar o arquivo do projeto para o Dropbox Replay, os novos comentários ou anotações adicionados no Replay aparecerão tanto no Replay quanto no LumaFusion.
highlight icon

Observação: Os comentários já existentes não serão preservados ao exportar novos arquivos do projeto. Somente os comentários adicionados após a exportação aparecerão no Dropbox Replay e no LumaFusion.

Você pode enviar arquivos de pacotes de projeto do LumaFusion para o Dropbox Replay para serem armazenados ou compartilhados, mas não é possível reproduzir esses arquivos no Dropbox Replay.