Administradores de equipes - Perguntas Frequentes

Este artigo aborda perguntas frequentes de administradores de equipes do Dropbox Business. Caso tenha uma dúvida que não esteja respondida aqui, inscreva-se gratuitamente em uma sessão de treinamento on‑line ao vivo com um instrutor do Dropbox

Caso seja membro de uma equipe ou tenha uma conta do Dropbox Basic, Professional ou Plus, confira as perguntas frequentes sobre contas individuais

Qual é a diferença entre uma pasta da equipe e uma pasta compartilhada?

Uma pasta compartilhada é uma pasta que pode ser criada por qualquer pessoa para compartilhar arquivos.

Uma pasta da equipe só pode ser criada por um administrador de equipe do Dropbox Business, que também pode criar subpastas dentro da pasta da equipe e escolher quais membros terão acesso a cada uma delas.

urna com marcaSaiba mais sobre as pastas da equipe

Se eu já tiver uma pasta normal, posso alterá-la para uma pasta de equipe?

Não, apenas um administrador de equipe do Dropbox Business pode criar uma pasta da equipe.

urna com marcaSaiba mais sobre as pastas da equipe

Como funciona a exclusão remota ao suspender ou excluir membros do Dropbox?

Membros da equipe suspensos perdem imediatamente o acesso à conta do Dropbox Business, o que inclui todos os arquivos, pastas e documentos do Paper. Quando um administrador de equipe suspende um membro, ele tem a opção de excluir os arquivos desse membro de qualquer dispositivo vinculado ao Dropbox.

urna com marcaSaiba mais sobre a suspensão ou exclusão de membros do Dropbox

Depois de convidar membros para o meu grupo, como altero o acesso deles para somente visualização?

Se você precisar limitar o acesso de um membro do grupo, primeiramente deve removê-lo do grupo e convidá-lo individualmente como membro de uma pasta compartilhada com permissão de “somente visualização”. Outra opção é convidar cada membro do grupo individualmente. Assim, você pode determinar quem pode editar e quem só pode visualizar o conteúdo.

urna com marcaSaiba mais sobre grupos do Dropbox

Um administrador de equipe pode excluir ou alterar a função de outro administrador de equipe?

Depende do tipo de equipe em que você estiver. Administradores de equipes do Dropbox Business Advanced ou Enterprise podem ter permissões globais, que permitem a exclusão ou alteração da função de outro administrador da equipe, ou um conjunto mais limitado de permissões.

Em uma equipe Standard, todos os administradores têm as mesmas permissões e podem excluir ou alterar as permissões de outro administrador.

urna com marcaSaiba mais sobre as permissões para administradores de equipes

Por que uma equipe poderia não ver a opção para restaurar um membro da equipe?

Um administrador pode não ver a opção de restaurar um membro da equipe por algumas razões:

• O usuário foi excluído há mais de sete dias. Depois de sete dias, o administrador pode usar a transferência de conta para transferir arquivos para uma nova conta de membro de equipe
  • O administrador já usou a transferência de conta no membro excluído
  • O administrador optou por excluir permanentemente o membro
  • O membro foi restaurado pelo Atendimento do Dropbox
  • O membro foi convidado, mas nunca se juntou à sua equipe
  • O membro foi excluído por um aplicativo que usa a primeira versão da API do Dropbox

urna com marcaSaiba mais sobre restauração de membros da equipe

Os relatórios de atividades podem ser automatizados?

Não, os relatórios de atividades não podem ser automatizados.

É possível apagar o registro de atividades? O registro de atividades é limpo no caso de um membro ter sido excluído?

Não, o registro de atividades não pode ser apagado. A atividade de um membro permanecerá no registro de atividades, mas o e‑mail do membro excluído pode ser removido assim que a conta for excluída.

Quanto tempo leva para que um membro seja suspenso ou excluído?

Suspensões e exclusões entram em vigor imediatamente.