O que está mudando com o novo Dropbox?

A nova experiência do Dropbox para desktop é um local organizado onde você pode reunir arquivos tradicionais, conteúdo em nuvem, documentos do Dropbox Paper e atalhos da web, além de trabalhar da forma que funciona para você.

A experiência do Dropbox para desktop inclui:

Juntos, eles formam sua central personalizada que o ajuda a ficar por dentro do seu trabalho e a se concentrar no que deve ser feito — tudo a partir da conveniência do seu desktop.

urna com marca  Saiba mais sobre o novo aplicativo Dropbox para desktop.

Como acessar a nova experiência do Dropbox para desktop

Se você ou sua equipe já tiver baixado o novo aplicativo do Dropbox para desktop, saiba como fazer a transição para a nova experiência do Dropbox.

Se você ou sua equipe ainda não tiver o aplicativo do Dropbox para desktop instalado, saiba como baixar e instalar a nova experiência para desktop

Dropbox Spaces

O Dropbox Spaces é um novo recurso que transforma suas pastas em espaços de trabalho colaborativos.

As pastas agora têm um campo em branco e pesquisável na parte superior, chamado de visão geral. Você pode fixar um arquivo ou pasta (consulte “Fixar arquivos e pastas”) ou adicionar à visão geral um comentário, link, tarefa ou @menção. Qualquer uma dessas ações transforma uma pasta em um Dropbox Space.

urna com marca  Saiba mais sobre o Dropbox Spaces

Fixar arquivos e pastas

Agora você pode fixar um arquivo ou pasta na parte superior de outra pasta (o que transforma essa pasta em um Dropbox Space) para esse item aparecer sempre na parte superior e facilitar o acesso.

Atenção: Seus itens fixados não são refletidos no Explorador de arquivos ou no Finder. Para acessar seus arquivos e pastas fixados, você precisa estar no aplicativo do Dropbox para desktop, no dropbox.com ou no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.

urna com marca  Saiba mais sobre fixar itens

Sugestões inteligentes de arquivos

Na nova aba Para você da bandeja do sistema/barra de menu, você encontra arquivos e pastas sugeridos de forma inteligente com base nas suas atividades no Dropbox, para você voltar com facilidade aos itens de que provavelmente precisará.

urna com marca  Saiba mais sobre a aba Para você.

Visualizações prévias de arquivo atualizadas

Na versão anterior do Dropbox, as visualizações prévias de arquivos só estavam disponíveis no dropbox.com. Com a nova experiência do Dropbox para desktop, você pode visualizar previamente e acessar arquivos ou comentar neles — inclusive arquivos de vídeo — diretamente pelo aplicativo para desktop.

urna com marca  Saiba mais sobre como abrir visualizações prévias de arquivos no Dropbox.

Conteúdo em nuvem e atalhos da equipe armazenados diretamente no Dropbox

Agora você pode criar, armazenar e compartilhar os itens abaixo diretamente do Dropbox:

• Documentos do Dropbox Paper
  • Google Docs, Sheets e Slides
  • Arquivos do Microsoft Word, Excel e PowerPoint

Você também pode armazenar um atalho para uma página da web em uma pasta do Dropbox, assim como armazenaria um arquivo.

Saiba mais sobre a criação de:

urna com marcaArquivos do Google Docs no Dropbox.

urna com marcaDocumentos da Microsoft no Dropbox.

urna com marcaDocumentos do Paper no Dropbox.

urna com marcaAtalhos de páginas da web.

Novas integrações de terceiros

Conecte ferramentas como o Slack e o Zoom para manter os arquivos, reuniões e comentários da sua equipe no mesmo local.

Você também pode conectar seu calendário do Google ou do Outlook à sua conta do Dropbox para ver as reuniões agendadas ou participar delas diretamente do Dropbox.

urna com marca  Saiba mais sobre o uso do Slack com o Dropbox.

urna com marca Saiba mais sobre o uso do Zoom com o Dropbox.

urna com marca  Saiba mais sobre como integrar seu calendário.

Dropbox Transfer

Compartilhe arquivos grandes com qualquer pessoa com facilidade e segurança, mesmo que os destinatários não tenham contas do Dropbox. Você também pode confirmar a entrega de arquivos e monitorar quantas vezes seus arquivos foram baixados.

urna com marca  Saiba mais sobre o Dropbox Transfer.