Como obter os registros de falhas do Dropbox em meu iPhone ou iPad?

Atualizado Sep 21, 2023

Ao tentar resolver um problema com um dos nossos aplicativos para iPhone ou iPad, podemos pedir que você nos envie registros de falhas.

Para obtê-los, basta sincronizar seu dispositivo com o Finder ou o iTunes no seu computador e encontrar os arquivos desses registros também no computador. Uma alternativa é procurar os registros diretamente no seu iPhone ou iPad.

Caso use um celular Android em vez de um dispositivo iOS, saiba como resolver problemas com o aplicativo Dropbox para Android.

Sincronizar dispositivo para obter registros de falhas no computador

1. Sincronize seu iPhone ou iPad com o iTunes seguindo estas instruções da Apple. Os arquivos de registro de falha sincronizarão com o seu computador.
  2. Abra o Explorador de Arquivos.
  3. Copie e cole o seguinte na barra de endereços e aperte Enter
    • %APPDATA%\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\
  4. Abra o nome da pasta no dispositivo que sincronizou.
  5. Selecione os registros de falhas mais recentes ou relevantes. O nome de cada registro incluirá o aplicativo, data e hora em que o arquivo foi criado, além do dispositivo, da forma como segue:
    • Dropbox_2023-05-02-135300_iPhone.crash
  6. Anexe os arquivos de registro na sua resposta para nós.
  1. Sincronize seu iPhone ou iPad com o Finder ou o iTunes seguindo estas instruções da Apple. Os arquivos de registro de falhas sincronizarão com o seu computador.
  2. Abra a janela do Finder.
  3. Clique em Aplicativos.
  4. Abra o aplicativo Utilitários.
  5. Abra o aplicativo Console
  6. Clique em Relatórios de Falha.
  7. Procure os relatórios de falhas do seu aplicativo na lista. O nome de cada registro incluirá o aplicativo, data e hora em que o arquivo foi criado, além do dispositivo, da forma como segue:
    • Dropbox-2023-04-10-135300.ips
  8. Clique com o botão direito do mouse no nome do arquivo de registro desejado.
  9. Clique em Revelar no Finder.
  10. Arraste o arquivo que aparece no Finder para o Mail para enviar o relatório de falha como anexo na sua resposta para nós.
    • Você também pode clicar com o botão direito do mouse no nome do arquivo de registro desejado, clicar em Copiar e colar o arquivo na sua resposta para nós.

Obter registros de falhas no iPhone

Se você tiver o iOS 10.3 ou versão posterior:

1. Navegue até o aplicativo Ajustes.
  2. Toque em Privacidade e Segurança.
  3. Toque em Análise e Melhorias.
  4. Toque em Dados de Análise.
  5. Selecione um registro de falha na lista em ordem alfabética. O nome de cada registro incluirá o aplicativo, data e hora em que o arquivo foi criado, além do dispositivo, da forma como segue:
    • Dropbox-2023-04-10-135300.ips
  6. Toque no ícone de compartilhamento no canto superior direito.
  7. Selecione o Mail para anexar os arquivos de registro na sua resposta para nós.