Como reproduzir arquivos de áudio e de vídeo no Dropbox

Atualizado Oct 10, 2023
Você pode enviar e compartilhar arquivos de áudio e de vídeo no Dropbox assim como faria com qualquer outro tipo de arquivo. Saiba como adicionar arquivos e pastas à sua conta do Dropbox.
highlight icon

Observação: Este artigo fornece informações sobre arquivos de vídeo e áudio que você enviou para a sua conta do Dropbox, não sobre vídeo ou áudio que você gravou com o Dropbox Capture. Saiba mais sobre o Dropbox Capture.

Como reproduzir arquivos de vídeo ou de áudio

Para reproduzir um arquivo de vídeo ou de áudio armazenado na sua conta do Dropbox:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
    • Você também pode clicar em “>” (seta para a direita) ao lado de Pastas na barra lateral esquerda para localizar seu arquivo.

3. Clique no nome de um arquivo de áudio ou de vídeo para exibir uma visualização prévia. Saiba mais sobre a visualização prévia de arquivos.
    • Para ter uma visualização prévia de um arquivo de áudio ou de vídeo em um idioma específico, clique no ícone de engrenagem no canto inferior direito da página de visualização prévia. Em seguida, clique em Faixa de áudio e selecione o idioma desejado. Esta opção está disponível apenas para arquivos que possuem múltiplas faixas de áudio.

4. Clique na visualização prévia para reproduzi‑la.

Durante a visualização prévia do vídeo, você poderá fazer o seguinte:

• Clicar no botão de reprodução (triângulo apontando para a direita) para reproduzi‑lo.
  • Alterar a velocidade de reprodução tocando em 1x no canto inferior esquerdo e escolher uma velocidade de reprodução.
  • Avançar ou retroceder 10 segundos tocando nos ícones de pular à direita e à esquerda do botão Reproduzir (número 10 com setas apontando para a direita ou para a esquerda).
  • Clicar no ícone de alto‑falante para ajustar o volume.
  • Clicar no ícone de legendas ocultas (retângulo com duas letras “c”) para ativar ou desativar as legendas do arquivo.
  • Assistir ao vídeo em tela cheia tocando no ícone de tela cheia no canto inferior direito (retângulo com duas setas).
  1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque no nome de um arquivo de áudio ou de vídeo para exibir uma visualização prévia. Saiba mais sobre como visualizar arquivos previamente.
  3. Toque na visualização prévia para reproduzir.

Se estiver assistindo a um vídeo no iOS, você também pode:

• Deslizar para frente e para trás arrastando o dedo ao longo da linha do tempo.
  • Avançar ou retroceder 15 segundos tocando nos ícones de pular à direita e à esquerda (número 15 com setas apontando para a direita ou para a esquerda) do botão Reproduzir .
  • Alterar a velocidade de reprodução tocando em 1x no canto inferior esquerdo e escolhendo uma velocidade de reprodução.
  • Colocar o vídeo em repetição tocando no ícone de loop no canto inferior direito (duas setas em um círculo).
  • Assistir ao vídeo em tela cheia tocando no ícone de tela cheia no canto superior direito (retângulo com duas setas).
  • Minimizar o vídeo enquanto usa outros aplicativos tocando no ícone “picture in picture” no canto superior direito (dois retângulos).
  • Transmitir o vídeo pelo AirPlay tocando no ícone de transmissão no canto superior direito (retângulo com seta para cima).
highlight icon

Observação: Seu dispositivo iOS deve estar na mesma rede que o dispositivo para o qual você deseja transmitir.