Como vincular ou desvincular um dispositivo

Quando você baixa o aplicativo do Dropbox (aplicativo móvel ou para desktop) no seu dispositivo e faz login, esse dispositivo é vinculado à sua conta.

Atenção: Um dispositivo não é vinculado se você fizer login no dropbox.com usando um navegador da web em vez do aplicativo.

Os usuários do Dropbox Basic têm o limite de três dispositivos vinculados.

Onde encontro uma lista dos meus dispositivos vinculados?

Para ver uma lista dos seus dispositivos vinculados no dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na sua foto de perfil (ou círculo cinza) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Segurança.
  5. Seus dispositivos vinculados estão listados em Dispositivos.

Como desvincular um dispositivo da minha conta do Dropbox?

Para desvincular um dispositivo da sua conta do Dropbox:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na sua foto de perfil (ou círculo cinza) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Segurança.
  5. Seus dispositivos vinculados estão listados em Dispositivos.
  6. Clique no X ao lado do nome do dispositivo que você quer desvincular.

Para excluir a pasta do Dropbox e os arquivos sincronizados de um dispositivo, você pode excluir o dispositivo remotamente.

O que acontece quando um dispositivo é desvinculado?

Após desvincular um dispositivo, você pode fazer login no aplicativo do Dropbox nesse dispositivo para vinculá-lo mais uma vez.

Se você desvincular um computador da sua conta do Dropbox:

• Sua sessão no aplicativo Dropbox nesse dispositivo será encerrada
  • A pasta do Dropbox e todos os arquivos que tiverem sido sincronizados localmente permanecerão no dispositivo, mas as alterações feitas em sua conta do Dropbox não sincronizarão mais
  • Todos os arquivos que tiverem sido definidos como somente on‑line (usando o recurso Smart Sync) deixarão de abrir no dispositivo

Se você desvincular um dispositivo móvel da sua conta do Dropbox:

• Sua sessão no aplicativo do Dropbox nesse dispositivo será encerrada, portanto, nenhum arquivo off‑line poderá ser aberto