Promoções de espaço de armazenamento do Dropbox

Atualizado Nov 01, 2023

Você pode estar qualificado para o resgate de espaço de armazenamento promocional em sua conta do Dropbox se tiver adquirido recentemente um novo dispositivo ou tiver criado uma conta com uma das seguintes empresas:

Clique em uma das opções acima para obter informações detalhadas sobre como resgatar uma promoção ou para ver termos específicos de uma promoção.

Visualizar suas promoções ativas e vencidas

Para verificar se você resgatou uma promoção ou quando uma promoção ativa expira:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique na sua foto de perfil (ou círculo cinza) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Indicar um amigo.
  5. Role até a seção Outras fontes de bônus para ver uma lista de todas as promoções resgatadas, a quantidade de espaço de armazenamento extra ganho de cada uma e seus prazos de validade.

Após a expiração de uma promoção

Quando sua oferta promocional expirar, seu espaço de armazenamento do Dropbox retornará automaticamente ao que era sem o espaço promocional. Todo o seu conteúdo permanecerá acessível, mesmo que você esteja acima do limite de espaço. No entanto, você não poderá salvar novos arquivos no Dropbox nem fazer alterações nos arquivos existentes.

Saiba como obter mais espaço de armazenamento.