Novo no Dropbox

Novo no Dropbox? Precisa refrescar a memória? Escolha o melhor estilo de aprendizado para você e tire o máximo proveito de sua conta do Dropbox com estes fantásticos recursos.

Aprendizado autoguiado

Uma biblioteca de cursos do Dropbox em vídeo para aprender em seu próprio ritmo.

Treinamento com instrutor

Sessões de treinamento on-line gratuitas com um instrutor ao vivo.

Guias de introdução rápida

Treinamento não é com você? Configure sua conta com alguns passos fáceis usando estes guias de introdução rápida:

Comece agora com estes 5 primeiros passos do Dropbox

Domine estes 5 recursos avançados

Tire o máximo proveito do Dropbox com estas 5 dicas e truques

Comece agora como um membro da equipe do Dropbox Business

Comece agora como administrador do Dropbox Business

Conheça o aplicativo do Dropbox para desktop (para membros da equipe)

Convide sua equipe com estes modelos de e-mail úteis (para administradores)

Outras maneiras de obter ajuda