Como excluir o Dropbox Backup

Atualizado Mar 06, 2024
person icon

Este artigo descreve um recurso disponível para clientes de todos os planos do Dropbox.

Antes de excluir um backup, verifique o seguinte:

Excluir backup do computador

Para excluir o backup do computador:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menus (Mac).
  2. Clique na aba Sincronização e backups.
  3. Selecione o backup que deseja excluir.
  4. Em Ajustar configurações, clique em Excluir.
  5. Clique em Manter conteúdo em pastas neste PC/Mac ou Deixar conteúdo no Dropbox.
    • Se você escolher a opção Manter conteúdo em pastas neste PC/Mac, os arquivos e pastas cujo backup você interrompeu voltarão às pastas originais no computador.
    • Se você escolher Deixar conteúdo no Dropbox, os novos arquivos adicionados a essas pastas serão salvos em suas respectivas pastas originais no computador, mas os arquivos e pastas copiados para o Dropbox anteriormente usando o backup do computador continuarão na sua conta do Dropbox. No seu computador, eles poderão ser acessados através de atalhos, em suas respectivas pastas originais, chamadas Meus arquivos no Dropbox
      • Observação: Se em vez disso aparecer Configurar, isso significa que o backup do computador já está desativado.
  6. Clique em Excluir.

Excluir o backup do computador no Dropbox Backup atualizado

Para excluir o backup do computador no Dropbox Backup atualizado:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menus (Mac).
  2. Clique na aba Sincronização e backups.
  3. Selecione o backup que deseja excluir.
  4. Clique em Excluir Backup.

Excluir o backup do disco rígido externo na antiga versão do Dropbox Backup

Para excluir o backup do seu HD externo na versão antiga do Backup:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menus (Mac).
  2. Clique na aba Sincronização e backups.
  3. Selecione o backup de HD externo que deseja excluir.
  4. Em Ajustar configurações, clique em Excluir backup.
  5. Clique em Excluir para confirmar sua decisão.

Excluir o backup do disco rígido externo no Dropbox Backup atualizado

Para excluir o backup do disco rígido externo no Dropbox Backup atualizado:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menus (Mac).
  2. Clique na aba Sincronização e backups.
  3. Selecione o backup de HD externo que deseja excluir.
  4. Clique em Excluir Backup.