Como copiar arquivos para sua pasta do Dropbox

Atualizado Dec 11, 2023
Você pode copiar arquivos para a sua pasta do Dropbox no seu computador como você faz com qualquer pasta no disco rígido.
  • Pressione a tecla Control enquanto arrasta e solta o arquivo na pasta do Dropbox
  • Copiar e colar:
    1. Clique com o botão direito no arquivo que você quer copiar e selecione a opção Copiar
    2. Em seguida, acesse a pasta do Dropbox ou o local onde você quer armazenar uma cópia do arquivo
    3. Clique com o botão direito em qualquer lugar dentro da pasta e selecione a opção Colar
  • Pressione a tecla Opção enquanto arrasta e solta o arquivo na pasta do Dropbox
  • Copiar e colar:
    1. Segure Control, clique no arquivo que você quer copiar e selecione a opção Copiar
    2. Em seguida, acesse a pasta do Dropbox ou o local onde você quer armazenar uma cópia do arquivo
    3. Segure Control, clique em qualquer lugar dentro da pasta e selecione a opção Colar item.
  • Pressione a tecla Control enquanto arrasta e solta o arquivo na pasta do Dropbox
  • Copiar e colar:
    1. Clique com o botão direito no arquivo que você quer copiar e selecione a opção Copiar
    2. Em seguida, acesse a pasta do Dropbox ou o local onde você quer armazenar uma cópia do arquivo
    3. Clique com o botão direito em qualquer lugar dentro da pasta e selecione a opção Colar