Como inserir qualquer arquivo no Dropbox Paper

Atualizado Nov 21, 2023

Para inserir qualquer tipo de arquivo, incluindo imagens, vídeos ou documentos, no corpo de um documento do Paper, você só precisa arrastar o arquivo e soltá-lo, desde que ele tenha menos de 50 MB.

Como arrastar um arquivo para um documento do Dropbox Paper:

1. Abra o documento do Paper que você quer usar.
  2. Arraste qualquer arquivo para esse documento. Aparecerá uma linha azul para ajudá-lo a colocar o arquivo.

Seu arquivo será enviado automaticamente para uma pasta do Dropbox chamada Envios do Paper. O Dropbox irá criar um link para o arquivo e colá‑lo no documento do Paper.

highlight icon

Atenção: As imagens não serão enviadas para o Dropbox e portanto não serão contabilizadas na sua cota de armazenamento.

Você também pode inserir um arquivo manualmente:

1. Clique em uma linha vazia no documento do Paper.
  2. No menu exibido, clique no ícone Adicionar mídia
  3. Selecione um arquivo.

Perguntas frequentes sobre como inserir arquivos no Dropbox Paper

O que acontece se eu arrastar e soltar um arquivo que já está no meu Dropbox?

Se você arrastar e soltar um arquivo que corresponde a outro arquivo que já esteja em sua conta do Dropbox, ele será vinculado ao arquivo existente para preservar espaço em conta.

Ao arrastar um arquivo que corresponda parcialmente a outro que já está no Dropbox, a seguinte mensagem será exibida: Talvez o item já exista no Dropbox.Neste caso, você poderá escolher uma das seguintes ações:

• Adicionar um link para o arquivo existente na sua conta do Dropbox
  • Ou usar o novo arquivo que você arrastou

Posso arrastar mais de um arquivo para um documento do Dropbox Paper de uma só vez?

Sim, você pode arrastar vários arquivos ao mesmo tempo para um documento no Paper, desde que estejam dentro do limite de espaço do seu Dropbox.

É possível arrastar uma pasta para um documento do Dropbox Paper?

Não, no momento você só pode arrastar arquivos para documentos do Paper. No entanto, você pode inserir um link para uma pasta.

Como aparecem meus arquivos depois de soltos no Paper?

Ao arrastar um tipo de arquivo compatível para o Paper, você verá uma imagem ou visualização prévia do arquivo. Se o tipo de arquivo não for compatível com o Paper, você verá um ícone de OVNI e o nome do arquivo. Você ainda poderá clicar e acessar o arquivo, mas a visualização prévia não será exibida.

Saiba mais sobre os tipos de arquivo que permitem visualização prévia e sobre como personalizar a visualização.