Como usar o Dropbox Paper com o Dropbox Business

Caso você use o Dropbox Paper em uma equipe do Dropbox Business, tem o benefício adicional dos controles de administração e segurança para proteger os documentos da sua empresa. No entanto, algumas opções de segurança não incluem ainda o Dropbox Paper. Continue a leitura para saber quais opções não estão disponíveis para equipes usando o Dropbox Paper.

Para ter certeza de que sua equipe está em conformidade e segue as regulamentações listadas abaixo, ou para ter todos os controles administrativos disponíveis, é possível desativar o Dropbox Paper para a sua equipe.

Notas

• O Dropbox Paper está disponível para equipes do Dropbox Business sem custo adicional. Ele vem incluído no valor mensal ou anual normal da sua assinatura.
  • O Dropbox Paper não usa a cota de armazenamento da sua equipe.

Resource dumped by HtmlRendererServlet

Resource path: /content/dropbox/www/pt-br/help/paper/business-security/jcr:content/root/c25_two_column_artic/par/responsivegrid/h03_article_text_pla_1101002578

Resource metadata: {sling.modificationTime=-1, sling.characterEncoding=null, sling.parameterMap={}, sling.contentType=null, sling.creationTime=-1, sling.contentLength=-1, sling.resolutionPath=/content/dropbox/www/pt-br/help/paper/business-security/jcr:content/root/c25_two_column_artic/par/responsivegrid/h03_article_text_pla_1101002578}

Resource type: nt:unstructured

Resource super type: -

Resource properties

jcr:primaryType: nt:unstructured
jcr:mixinTypes: [cq:LiveRelationship]
cq:lastRolledout: java.util.GregorianCalendar[time=1554378390999,areFieldsSet=true,areAllFieldsSet=true,lenient=false,zone=sun.util.calendar.ZoneInfo[id="GMT-07:00",offset=-25200000,dstSavings=0,useDaylight=false,transitions=0,lastRule=null],firstDayOfWeek=1,minimalDaysInFirstWeek=1,ERA=1,YEAR=2019,MONTH=3,WEEK_OF_YEAR=14,WEEK_OF_MONTH=1,DAY_OF_MONTH=4,DAY_OF_YEAR=94,DAY_OF_WEEK=5,DAY_OF_WEEK_IN_MONTH=1,AM_PM=0,HOUR=4,HOUR_OF_DAY=4,MINUTE=46,SECOND=30,MILLISECOND=999,ZONE_OFFSET=-25200000,DST_OFFSET=0]
cq:lastRolledoutBy: smartling-touch-connector

Padrões e regulamentações indisponíveis para o Dropbox Paper

O Dropbox Paper não está incluído no escopo dos seguintes padrões e regulamentações:

• Germany BSI C5

Saiba mais sobre a conformidade do Dropbox com esses padrões.

Controles administrativos indisponíveis para o Dropbox Paper

O Dropbox Paper não está incluído no escopo dos seguintes controles administrativos:

• Aprovações de dispositivo
  • Gerenciamento de mobilidade corporativa
  • Controle de rede

Aprovações de dispositivo

As aprovações de dispositivo são recursos de segurança e acesso para equipes do Dropbox Business nos planos Advanced e Enterprise. Com as aprovações de dispositivo, os administradores podem gerenciar os dispositivos que os membros da equipe utilizam para acessar suas contas do Dropbox Business. O Dropbox Paper para aplicativos móveis não está incluso nas aprovações de dispositivo.

Gerenciamento de mobilidade corporativa

O recurso Gerenciamento de mobilidade corporativa (EMM) ajuda as equipes do Dropbox Business no plano Enterprise a gerenciar o uso dos dispositivos móveis em aplicativos, redes e dispositivos da empresa. O Dropbox Paper para aplicativos móveis não pode ser gerenciado por EMM.

Controle de rede

O Controle de rede é um recurso de segurança e acesso disponível para equipes do Dropbox Business no plano Enterprise. Com esse recurso, os administradores de TI gerenciam quais contas do Dropbox podem ser usadas na rede corporativa. No momento, o Dropbox Paper não é gerenciado por meio do controle de rede.