Dropbox Paper

O Paper é um produto do Dropbox que lhe ajuda a trabalhar em tempo real com sua equipe. Você pode escrever em conjunto, compartilhar comentários, incorporar imagens e muito mais. Se você tiver uma conta do Dropbox, pode usar o Paper gratuitamente.

Se você for usuário do Dropbox Business ou Dropbox Professional, pode aprender mais sobre o Dropbox Paper com nosso treinamento prático virtual.

Nesse curso de 30 minutos de duração, um instrutor mostrará ao vivo como usar o Paper com sua equipe. Você também receberá dicas e truques e verá como gerenciar o acesso ao compartilhamento.

Várias aulas disponíveis toda semana. Inscreva-se agora mesmo.

Não tem o Paper?

Administradores do Dropbox Business podem alterar as configurações do Paper para suas equipes, podendo inclusive desabilitá-lo. Caso você queira o Paper habilitado para sua conta profissional, fale com seu administrador.

Outras maneiras de obter ajuda