Como usar o Add‑on de migração de dados do Dropbox, desenvolvido pela Movebot

Atualizado Jan 30, 2024
person icon

O add-on de migração de dados, desenvolvido pela Movebot, está disponível para contas de equipes do Dropbox por meio das equipes de vendas do Dropbox. Se você for administrador de uma conta de equipe do Dropbox e quiser saber mais sobre esse add-on, entre em contato com sua equipe de conta ou com o gerente de sucesso do cliente do Dropbox.

O add-on de migração de dados, desenvolvido pela Movebot, permite que a organização migre arquivos e permissões associadas de forma rápida e segura de servidores de arquivos locais e soluções de armazenamento em nuvem existentes para sua conta de equipe do Dropbox.

Com o add-on, o administrador da conta de equipe do Dropbox pode:

• Migrar diretórios da página inicial, pastas e compartilhamentos pessoais para a conta de equipe do Dropbox.
  • Transferir permissões de compartilhamento de fontes locais e na nuvem para a conta de equipe do Dropbox.
  • Acompanhar as tarefas de transferência de arquivos em tempo real com relatórios, visualizações e registros de eventos.
  • Automatizar e agilizar as migrações com o carregamento paralelo, a otimização de chamadas de API do Dropbox e a tecnologia escalável gerenciada da Movebot.
  • Programar operações de migração com antecedência para serem executadas apenas uma vez ou regularmente.