O que é o Dropbox Business?

Atualizado Mar 15, 2024
person icon

Este artigo descreve os recursos disponíveis para clientes do Dropbox Business.

O Dropbox Business é um plano para equipes pequenas e ágeis. Com ele você pode editar e enviar uma proposta de projeto, assinar um contrato e entregar arquivos finais sem precisar trocar de aplicativo.

Saiba mais sobre cada plano do Dropbox e seus recursos.

O que o Dropbox Business oferece?

O Dropbox Business tem a maioria dos recursos incluídos no Dropbox Essentials*, além do seguinte:

• Armazenamento para sua equipe. A partir de 9 TB de espaço de armazenamento total, compartilhado por toda a equipe (3 TB por licença usada ativamente, com no mínimo 3 licenças). Cada licença adicional usada ativamente acrescenta 3 TB de espaço de armazenamento à equipe, até o limite de 1.000 TB.
    • Observação: uma licença usada ativamente é aquela em que uma única pessoa entra no Dropbox e o utiliza com regularidade.
  • Colaboração com ferramentas multimídia. Crie gravações ilimitadas usando o Dropbox Capture e envie até 10 arquivos com o Dropbox Replay.
  • Fluxo de assinatura eletrônica integrado. Envie um número ilimitado de solicitações de assinatura pelo seu computador ou dispositivo móvel. Crie até 15 modelos reutilizáveis no seu computador.
  • Configurações de equipe personalizáveis. Os administradores podem aprovar e limitar os dispositivos da equipe, gerenciar como o conteúdo é compartilhado externamente, definir configurações padrão e gerar relatórios de atividade da equipe.

*O Dropbox Business não inclui acesso ao Dropbox Vault.

Saiba mais sobre o Dropbox Business.

Perguntas frequentes sobre o Dropbox Business

Como posso adquirir o Dropbox Business?

Para adquirir o plano Dropbox Business, acesse a página principal de compras.

Quanto custa o Dropbox Business?

O custo do Dropbox Business é determinado por diversos fatores, como o número de membros de uma equipe e sua localização geográfica.

É possível migrar uma equipe existente para o Dropbox Business?

Sim, você pode mudar do seu plano atual para o Dropbox Business, a menos que já seja cliente de um dos seguintes planos do Dropbox:

• Dropbox Standard
  • Dropbox Advanced
  • Dropbox Enterprise