Faça o upgrade para o Dropbox Family em um dispositivo móvel

Atualizado Feb 27, 2024
person icon

As informações neste artigo se aplicam a todos os planos Dropbox Family.

O Dropbox Family é um plano com 2 TB de espaço de armazenamento que pode ser compartilhado por até 6 membros que tenham, no mínimo, 13 anos de idade. Caso tenha a opção de fazer upgrade para o Dropbox Family pelo aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis, você poderá comprar, gerenciar e cancelar o plano pelo aplicativo.
highlight icon

Atenção: A pessoa que comprar o Dropbox Family será o Gerente da família. O Gerente da família pode acessar a assinatura e as informações de faturamento nas configurações da conta no dropbox.com e no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.

Saiba mais sobre como gerenciar seu plano do Dropbox Family.

Comprar o Dropbox Family em um dispositivo móvel

Para fazer upgrade para o Dropbox Family em um iPhone/iPad:

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque no ícone da pessoa.
  3. Toque em Upgrade.
  4. Selecione Family.
  5. Escolha um período de faturamento e toque em Continuar.
  6. Confirme os detalhes do pagamento na App Store.
  7. Siga as etapas para convidar outras pessoas a entrarem no plano. As pessoas que você convidar receberão uma notificação por e‑mail ou pelo aplicativo do Dropbox, caso já tenham uma conta do Dropbox.
highlight icon

Atenção: O Dropbox Family não está disponível para compra na Google Play Store em dispositivos Android.

Cancelar o Dropbox Family em um dispositivo móvel

O Gerente da família pode cancelar a assinatura a qualquer momento. Se você comprou uma assinatura do Dropbox Family pelo aplicativo do Dropbox para iOS, precisará cancelá‑la pela App Store ou iTunes Store.

Saiba como cancelar uma assinatura do Dropbox comprada em um dispositivo móvel.

Sair de um plano do Dropbox Family em um dispositivo móvel

Os membros do plano Family podem deixá‑lo a qualquer momento. Para sair de um plano Family pelo aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis:

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque no seu avatar (ícone pessoal) ou abra as configurações da conta.
    • No Android, toque em Conta na parte inferior da tela e depois em Configurações.
    • No iPhone/iPad, toque no ícone da conta (pessoa) no canto inferior direito e, em seguida, toque no ícone de engrenagem no canto superior esquerdo.
  3. Toque em Gerenciar plano ao lado do seu nome.
  4. Toque no seu nome na lista de membros da família.
  5. Toque em Sair do plano Family.

Saiba mais sobre como sair de um plano do Dropbox Family.