Plano do Dropbox Transfer: visão geral

Atualizado Jan 30, 2024
person icon

No momento, o plano do Dropbox Transfer está disponível para um público limitado.

O plano Dropbox Transfer é uma assinatura paga com 2 GB de espaço de armazenamento que combina as opções premium do Dropbox Transfer com os recursos de um plano do Dropbox Basic.

Com o plano Transfer, você pode:

• Fazer transferências de até 100 GB
  • Definir prazos de validade em transferências, de até um ano
  • Definir senhas em transferências
  • Personalizar transferências com um logotipo ou plano de fundo
  • Monitorar quem visualizou ou baixou transferências
  • Exibir todas as transferências ativas, além de transferências que expiraram nos últimos 180 dias
  • Criar transferências em um dispositivo iOS

Como usar o Dropbox Transfer

O Dropbox Transfer é uma maneira simples de enviar arquivos que não precisam de colaboração. Você pode criar transferências a partir do dropbox.com, do aplicativo do Dropbox para desktop e do aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis para iOS. Quando você envia uma transferência, o destinatário recebe um link com o seu nome, o nome da transferência, uma lista de nomes e tamanhos de arquivos e a data de validade da transferência. Não é preciso ter uma conta do Dropbox para receber ou baixar uma transferência.

Saiba mais sobre como usar o Dropbox Transfer.

Gerenciar o faturamento do plano Transfer

Você pode usar a página de faturamento nas configurações da conta para atualizar seu método de pagamento com um cartão de crédito ou conta PayPal diferente, alterar a frequência de cobrança mensal ou anual e exibir faturas e recibos de seu histórico de faturamento.

Para gerenciar o faturamento e os pagamentos:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Faturamento.

Cancelar um plano do Dropbox Transfer

Você pode cancelar sua assinatura do Dropbox Transfer a qualquer momento. O cancelamento entrará em vigor no final do seu ciclo de faturamento atual.

Quando a assinatura expirar:

• Sua conta sofrerá downgrade para um plano gratuito do Dropbox Basic.
  • Você manterá acesso a todos os seus arquivos e pastas, bem como a qualquer conteúdo que tenha sido compartilhado com você.
  • Você ainda poderá recuperar arquivos excluídos e restaurar versões anteriores dos arquivos por 30 dias.
  • Suas transferências existentes permanecerão as mesmas, incluindo senhas e datas de validade.
  • Você não será mais notificado quando suas transferências forem baixadas.
  • Você perderá a capacidade de visualizar transferências expiradas.
  • Você não poderá visualizar e baixar estatísticas em suas transferências.
  • Você perderá a capacidade de criar transferências em um dispositivo iOS.
  • Seu logotipo e planos de fundo personalizados serão removidos de suas transferências.
  • Suas transferências expiradas com mais de 30 dias serão excluídas permanentemente.

Para cancelar um plano do Dropbox Transfer:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Plano.
  5. Clique em Cancelar plano na parte inferior da página.
  6. Selecione um motivo para o cancelamento.
  7. Clique em Continuar com o cancelamento. Você receberá um e‑mail confirmando que sua assinatura foi cancelada.

Perguntas frequentes sobre o plano Dropbox Transfer

Qual é a diferença entre o plano Dropbox Transfer e o plano Basic gratuito?

O plano Dropbox Transfer é uma assinatura paga que inclui o mesmo espaço de armazenamento e recursos do plano Basic gratuito, além de opções de transferência premium, como um limite de tamanho de envio maior, identidade visual personalizada e datas de validade, proteção por senha e estatísticas e histórico de transferências.

Saiba mais sobre os planos individuais do Dropbox.

Qual é a diferença entre o plano Dropbox Transfer e o plano Professional?

As funções de transferência do plano Dropbox Transfer são as mesmas que as do plano Dropbox Professional. O plano Professional oferece mais espaço de armazenamento do que o plano Transfer, além de recursos como histórico de versões mais longo, compartilhamento com identidade de marca, bloqueio de arquivos e atendimento prioritário.

Saiba mais sobre os planos de equipes do Dropbox.

Posso adicionar o Transfer a uma conta existente?

O plano do Dropbox Transfer está disponível atualmente como um upgrade para determinados usuários do Dropbox Basic. Se você estiver qualificado para comprar o plano Transfer, terá oportunidade de fazer upgrade no aplicativo do Dropbox para desktop e no dropbox.com.

Como posso obter atendimento do Dropbox?

Os clientes do plano Dropbox Transfer podem obter ajuda na Central de ajuda do Dropbox, na comunidade e por e‑mail.

Saiba mais sobre como entrar em contato com o atendimento.