O add-on do Dropbox Sign Standard

Atualizado Jul 31, 2024
person icon

Este artigo descreve um recurso disponível para clientes do Dropbox Business.

O add-on do Dropbox Sign Standard permite que as equipes acessem recursos avançados de assinatura eletrônica, possibilitando assinar e solicitar assinaturas on‑line de maneira fácil e rápida.

Recursos do add-on do Dropbox Sign Standard

Os recursos do add-on do Dropbox Sign Standard incluem:

• Integrações: envie solicitações de assinatura, crie modelos e armazene documentos nas ferramentas que você já usa.
  • Modelos reutilizáveis: crie em segundos documentos usados com frequência, com formatação e campos salvos.
  • Segurança avançada: use autenticação por SMS e códigos de acesso do assinante para garantir que a pessoa certa esteja abrindo e assinando os seus documentos.

Saiba mais sobre os recursos do Dropbox Sign Standard.

Os membros que possuem o add‑on do Dropbox Sign Standard poderão acessar os recursos avançados de assinatura eletrônica pelo site hellosign.com.

Como atribuir o add-on do Dropbox Sign Standard a um membro da equipe

O administrador da equipe pode atribuir add-ons aos membros da equipe através da seção de Administração.

Para atribuir add-ons para membros individuais da equipe:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Em Add-ons, clique em Nenhum add-on ao lado da pessoa a quem você deseja atribuir um add-on.
  5. Clique em Adicionar ao lado de Sign Standard na janela pop-up que aparece.
  6. Clique em Comprar agora.
    • Uma vez atribuída, a opção Nenhum add-on mudará para Sign Standard em Add-ons.

Remover um add-on do Dropbox Sign Standard de um membro da equipe

Para remover um add-on:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Em Add-ons, clique em Sign Standard ao lado da pessoa de quem deseja remover o add-on.
  5. Clique em Remover ao lado de Sign Standard na janela pop-up que aparece.
  6. Clique em Confirmar.
    • Quando o add-on for removido, Sign Standard mudará para Nenhum add-on em Add-ons.

Comprar ou remover o add-on do Dropbox Sign Standard para vários membros da equipe

Para adicionar ou remover add-ons para vários membros da equipe:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Marque a caixa ao lado de Nome, que selecionará todos os membros da equipe. Desmarque a caixa ao lado dos membros que você não deseja incluir.
    • Clique em Adicionar add-ons para adicionar vários membros da equipe e clique em Confirmar
    • Clique em Remover add‑ons para remover vários membros da equipe e clique em Confirmar

Ao adquirir o add‑on, será feita uma cobrança proporcional ao período de faturamento atual. No início do próximo período de faturamento, será cobrado o valor total do add‑on, mais o valor da sua assinatura.

Ao remover o add‑on, sua opção entrará em vigor na próxima renovação.

Funcionalidade da seção de Administração

Os administradores que possuem o add-on do Dropbox Sign Standard terão acesso à seção de Administração no dropbox.com e à seção de Administração do Dropbox Sign.

A seção de Administração do Dropbox Sign permite que você edite as configurações em três categorias diferentes: Relatórios, Configurações e Segurança.

Saiba mais sobre a seção de Administração do Dropbox Sign.

O administrador que não tiver adquirido sua própria licença do add-on não poderá visualizar as atividades de solicitações de assinatura no hellosign.com e também não poderá acessar alguns dos recursos disponíveis aos administradores no Dropbox Sign, como envio de lembretes e edição de assinantes para solicitações de assinatura pendentes.

No entanto, eles poderão ver as solicitações de assinatura e os modelos criados pelos membros da equipe com o add-on no hub de assinaturas. Eles também terão acesso à seção de Administração do Dropbox Sign para alterar as configurações dos membros da equipe.

Configurações de assinaturas

Alternar as configurações de Assinaturas na seção de Administração do Dropbox para “Ativado” ou “Desativado” afetará apenas os recursos de assinatura dentro do Dropbox. Os usuários com o add‑on ainda poderão acessar os recursos avançados de assinatura através do hellosign.com.

Quando essa opção estiver desativada, o administrador não terá acesso ao hub de assinaturas no dropbox.com para visualizar as atividades de assinaturas dos membros da equipe. Em vez disso, você pode acessar a página Início do hellosign.com para gerenciar os documentos para assinatura e os modelos da equipe.

Registro de atividades

As atividades de assinatura realizadas pelos membros que possuem add‑ons por meio do site do hellosign.com não aparecerão nem no registro de atividades e nem no relatório de compartilhamento externo da seção de Administração do Dropbox. Você pode acessar essas informações na área Relatórios da seção de Administração do Dropbox Sign.

Compartilhamento externo

Para desativar o compartilhamento de documentos com membros de fora da equipe, o administrador da equipe pode ir até Configurações > Compartilhamento na seção de Administração do Dropbox e alternar a opção Obter documentos assinados para “Desativado”. Isso impedirá o compartilhamento externo no Dropbox e no Dropbox Sign.

Modelos

Para desativar a opção de criação e edição de modelos pelos membros da equipe, o administrador deve acessar Configurações > Assinaturas na seção de Administração do Dropbox e alternar Criação e edição de modelos para “Desativado”. Isso impedirá a edição e criação de modelos no Dropbox e no Dropbox Sign.

Perguntas frequentes sobre o add-on do Dropbox Sign Standard

O que acontece se eu fizer upgrade do meu plano?

O add-on do Dropbox Sign Standard está disponível apenas no Dropbox Business. Se você fizer upgrade do Dropbox Business para o Dropbox Business Plus, seu add-on do Dropbox Sign Standard será removido. Os membros da sua equipe que possuíam o add-on perderão o acesso aos recursos disponibilizados no hellosign.com.

O que acontece se eu dissolver ou excluir a minha equipe?

Se você dissolver ou excluir sua equipe do Dropbox Business, todos os membros da equipe perderão o acesso aos recursos de assinatura avançados do hellosign.com. Se você decidiu cancelar a assinatura da sua equipe antes de dissolver ou excluir a equipe, você ainda poderá usar o add‑on do Dropbox Sign Standard até o final do seu período de faturamento. Nesse momento, sua equipe entrará em estado bloqueado.

O que acontece se um membro for removido da equipe?

Quando um membro da equipe que tiver um add-on for removido, esse add-on será cancelado no final do ciclo de faturamento atual. Como administrador, você pode transferir a propriedade dos arquivos desse usuário para outro membro da equipe, incluindo seus documentos e modelos criados no hellosign.com. Você não poderá reatribuir esse add-on a outro membro da equipe.

Se um membro da equipe for removido da equipe e sua conta for excluída, a conta do membro removido do Dropbox será excluída permanentemente e ele não manterá nenhum acesso aos modelos de assinatura ou aos documentos no Dropbox ou no Dropbox Sign.

Se um membro for removido da equipe e fizer downgrade para uma conta do Dropbox Basic, ele ainda poderá acessar seus documentos para assinatura no Dropbox e no Dropbox Sign.

O que acontece se a minha equipe estiver bloqueada?

Se a sua equipe entrar em estado bloqueado, os membros da equipe que tiverem o add-on perderão o acesso aos recursos no hellosign.com. Se um membro da equipe decidir sair enquanto a equipe estiver bloqueada e converter sua conta do Dropbox em uma conta Basic, ele ainda terá acesso ao Dropbox Sign e aos seus modelos e documentos para assinatura.

O que acontece se eu fizer downgrade do meu plano?

Se você fizer downgrade do Dropbox Business para um plano Advanced ou Standard, perderá o acesso ao add‑on e um reembolso proporcional será fornecido.

Assinei um BAA (acordo de parceiro comercial). Ainda posso adquirir o add-on do Dropbox Sign Standard?

Se você assinou um BAA, poderá adquirir o add-on do Dropbox Sign Standard. No entanto, o add-on e os recursos de assinatura eletrônica que ele fornece não são compatíveis com HIPAA e não devem ser usados para processar informações de saúde protegidas (PHI).