Como se tornar um contato de confiança do vault de alguém

Atualizado Aug 14, 2023

O Dropbox Vault é um recurso que permite criar um local no Dropbox com uma camada adicional de segurança para seus arquivos mais confidenciais. Se tiver recebido um convite para ser um contato de confiança do vault de alguém, isso significa que você pode baixar os arquivos confidenciais contidos nesse vault.

Exemplos de arquivos confidenciais que podem ser armazenados no vault incluem documentos de identificação, documentos médicos, jurídicos e financeiros.

Saiba como criar seu vault consultando o artigo de visão geral do Dropbox Vault.

highlight icon

Observação: os usuários que tiverem a última atualização do Dropbox para macOS ou versão posterior não poderão mais acessar o Vault através do aplicativo Dropbox para desktop. Mas o Vault poderá ser acessado através do site dropbox.com e do aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.

Como aceitar um convite para se tornar um contato de confiança

highlight icon

Atenção: Você precisa ter uma conta do Dropbox para se tornar um contato de confiança. Se não tiver, deverá seguir as instruções para criar uma conta do Dropbox antes de aceitar o convite.

Para aceitar o convite para se tornar um contato de confiança:

1. Abra o convite que o Dropbox enviou a você por e‑mail.
  2. No e‑mail, clique em Ver detalhes. Uma página abrirá, convidando você a ser um contato de confiança.
    • Se você não tiver uma conta do Dropbox, terá de criar uma.
  3. Clique em Aceitar.

Se você ignorar o convite, o proprietário do vault verá que seu convite está pendente. Se você rejeitar o convite, o proprietário receberá uma notificação por e‑mail.

Como baixar arquivos de um vault do Dropbox

Você pode baixar todos os arquivos confidenciais de um vault em um arquivo ZIP.

highlight icon

Observação: você precisará da sua senha do Dropbox para baixar os arquivos do vault.

Para baixar todos os arquivos de um vault:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (imagem de perfil ou ícone de rosto).
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Aplicativos.
  5. Em Pessoas que incluíram você como contato de confiança, clique em Baixar .zip ao lado do nome da pessoa cujo vault você deseja baixar.
  6. Insira sua senha do Dropbox e clique em Baixar.

O proprietário do vault será notificado de que você baixou arquivos.

Como ver quem adicionou você como um contato de confiança

Quando você é convidado a se tornar um contato de confiança, o nome da pessoa que o convidou consta do convite por e‑mail.

Se quiser ver quem adicionou você como um contato de confiança:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (imagem de perfil ou ícone de rosto).
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Aplicativos padrão.
  5. Em Pessoas que incluíram você como contato de confiança, você verá uma lista dos nomes e endereços de e‑mail dessas pessoas.