Acesso às informações pessoais na sua conta do Dropbox

Atualizado Feb 01, 2024
Este artigo explica como acessar seus arquivos pessoais, informações da conta e do hardware e todas as comunicações anteriores com o Dropbox. Além disso, descreve como enviar uma solicitação de acesso a dados ao Dropbox.

Como acessar sua conta do Dropbox

Para acessar sua conta do Dropbox, entre em dropbox.com em um navegador da web. Você também pode usar o aplicativo do Dropbox para desktop no seu computador ou no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis no seu aparelho com Android, iPhone ou iPad.

Se tiver problemas para acessar sua conta do Dropbox, talvez seja necessário alterar suas senhas do Dropbox. Ou talvez você esteja com dificuldades para acessar sua conta porque ela está inativa.

Se você sabe suas senhas do Dropbox, mas não usa mais o endereço de e‑mail associado à sua conta, saiba como entrar no Dropbox sem usar seu endereço de e‑mail.

Como acessar arquivos pessoais

Se você tiver o aplicativo do Dropbox para desktop ou o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis vinculado à sua conta do Dropbox, todos os seus arquivos já estão no computador ou no dispositivo móvel. Caso não tenha, você pode vincular um novo dispositivo para baixar todos os arquivos.

Se a sincronização seletiva estiver habilitada para as pastas, você também poderá editar as configurações da sincronização seletiva para baixar esses arquivos para o computador.

Como acessar informações das contas pessoais e do hardware

Para obter informações além dos arquivos armazenados no Dropbox, você pode entrar no dropbox.com e acessar a página da sua conta para ver as informações ali contidas, como o nome e o endereço de e‑mail.

Você pode também visualizar os endereços IP das sessões, computadores e dispositivos móveis conectados, assim como os aplicativos conectados à sua conta por meio da aba de segurança.

Como acessar as comunicações com o Dropbox

Se você conversou com a equipe de atendimento do Dropbox, poderá entrar no nosso portal de atendimento ao cliente e obter um registro dessas mensagens.

Se não conseguir acessar, use o link Esqueci a senha dessa página. Isso não afetará suas credenciais de acesso ao Dropbox de nenhuma maneira.

Como enviar solicitações de acesso a dados

Para enviar uma solicitação de acesso a dados, escreva para privacy@dropbox.com, colocando no assunto ou corpo do e‑mail a frase “Solicitação de acesso a dados” .