Como visualizar seus dispositivos e sair remotamente

Atualizado Jan 31, 2024
Ao baixar o aplicativo Dropbox para desktop ou para dispositivos móveis e acessar sua conta em qualquer computador, celular ou tablet, o dispositivo é adicionado à sua lista de dispositivos na página de segurança das configurações da conta. (Esse processo era chamado anteriormente de “vincular e desvincular” dispositivos e contas).
highlight icon

Observação: Isso se aplica somente se você acessar sua conta no aplicativo para desktop ou no aplicativo móvel. Se você acessar sua conta pelo dropbox.com, o dispositivo não será adicionado à sua lista.

Ver seus dispositivos

Para ver sua lista de dispositivos:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais).
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Segurança.

Seus dispositivos estão listados em Dispositivos.

Sair de um dispositivo remotamente

Você pode sair da sua conta em qualquer computador, celular ou tablet remotamente através do dropbox.com.

Ao sair de um computador remotamente, os arquivos do Dropbox sincronizados com esse computador continuarão ali e ainda poderão ser acessados e abertos. Isso inclui as pastas copiadas do computador, mas não os arquivos somente on‑line. No entanto, as alterações feitas nos arquivos do Dropbox que estiverem no computador só serão sincronizadas com os demais dispositivos quando você acessar sua conta novamente naquele computador.

highlight icon

Observação: Se um computador for perdido ou roubado, os clientes que tiverem um plano pago do Dropbox poderão  excluir remotamente todos os arquivos do Dropbox ao sair da conta remotamente. Veja as instruções abaixo.

Ao sair de um celular ou tablet remotamente, nenhum arquivo do Dropbox poderá ser aberto ou acessado nesse dispositivo até que você entre novamente, nem mesmo os arquivos disponíveis off‑line. Isso ocorre porque, ainda que esses arquivos estivessem disponíveis off‑line, eles só podiam ser acessados pelo aplicativo, pois não são salvos diretamente no celular ou tablet.

Para sair remotamente de qualquer dispositivo através do dropbox.com:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais).
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Segurança
  5. Seus dispositivos estão listados em Dispositivos.
  6. Clique no ícone de lixeira ao lado do dispositivo do qual deseja sair remotamente.
  7. Clique em Desvincular.