Como gerenciar seus links no Dropbox Replay

Atualizado Nov 10, 2023
person icon

O Dropbox Replay está disponível para todos os usuários do Dropbox no dropbox.com. O add-on do Dropbox Replay é um recurso pago disponível para clientes do Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus e Enterprise.

O recurso descrito neste artigo está disponível apenas para clientes que adquiriram o add‑On do Dropbox Replay.

Você pode gerenciar seus links compartilhados para arquivos e projetos na página Links do Dropbox Replay. Você também pode ver o tipo de arquivo, a data em que foi criado, quem tem acesso ao link e que tipo de acesso o usuário tem.

Mesmo que ainda não tenha adquirido o add‑on do Dropbox Replay, você pode gerenciar o acesso a cada um dos links de seus arquivos compartilhados.

Como gerenciar o acesso a arquivos e projetos pela página Links

Para gerenciar o acesso aos seus arquivos e projetos:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Clique em Links.
    • Para alterar o acesso a um link, ative ou desative a opção Acesso ao link
    • Para compartilhar uma versão específica de um link somente visualização, passe o mouse sobre o endereço do link, clique em Copiar para a área de transferência e selecione a versão que deseja enviar.
  5. Clique em Fechar.

Você pode colar o link copiado onde quiser compartilhá‑lo.