Como visualizar as transferências enviadas e recebidas

Atualizado Feb 05, 2024

Você pode visualizar e gerenciar as transferências enviadas e recebidas no dropbox.com. Este artigo explica como visualizar, editar, baixar e excluir suas transferências.

Como visualizar e gerenciar as transferências enviadas

Para visualizar e gerenciar as transferências enviadas:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Transferir.
  4. Na aba Enviadas, gerencie suas transferências:
    • Para alterar o nome de uma transferência, clique na transferência, clique no ícone de edição (lápis), insira um novo nome e clique em Salvar.
    • Para visualizar a atividade da transferência, veja o número de Visualizações e Downloads ao lado de cada transferência.
      • Para ativar ou desativar as notificações de download, clique em uma transferência, ative ou desative a opção Notificações de download e clique em Concluído
    • Para proteger uma transferência com senha ao enviar uma cópia, clique em uma transferência, digite uma senha e clique em Concluído. Será solicitado que o destinatário insira a senha quando for abrir a transferência.
      • Observação: Esse recurso está disponível apenas para clientes do Dropbox Professional, Essentials, Advanced, Business Plus e Enterprise.
    • Para alterar o prazo de validade de uma transferência, clique na data ao lado da transferência e selecione uma nova data usando o seletor.
      • Atenção: Esse recurso está disponível somente para clientes do Dropbox Professional, Advanced, Enterprise e Education, que podem configurar o prazo de validade para até um ano.
    • Para excluir uma transferência, clique em “...” (reticências) ao lado de uma transferência e depois em Excluir.
      • Atenção: As transferências excluídas não podem ser recuperadas.

Como visualizar e gerenciar as transferências recebidas

highlight icon

Observação: As transferências enviadas a você por e‑mail ou compartilhadas via link aparecerão na página Transferências, na aba Recebidas.

Para visualizar e gerenciar as transferências recebidas:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Transfer.
  4. Na aba Recebidas, gerencie suas transferências:
    • Para baixar os arquivos de uma transferência, clique em “” (reticências) ao lado da transferência e depois em Baixar.
    • Para visualizar os arquivos da transferência, clique na transferência para abri‑la e clique no ícone de visualização prévia (olho).
    • Para compartilhar os arquivos da transferência que você recebeu, clique na transferência para abri‑la e clique no ícone de link (elo de corrente) para copiar o link da transferência e compartilhá‑la.
    • Para salvar os arquivos da transferência na sua conta do Dropbox, clique na transferência para abri‑la e clique em Salvar no Dropbox na nova página.
    • Para excluir uma transferência, clique em “” (reticências) ao lado da transferência e clique em Remover.

Como visualizar transferências expiradas

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Transferir.
  4. Clique em Expiradas

Para reativar uma transferência expirada, clique nela e em Reativar transferência.