Como compartilhar projetos no Dropbox Replay

Atualizado Dec 19, 2023
person icon

O Dropbox Replay está disponível para todos os usuários do Dropbox no dropbox.com. O add-on do Dropbox Replay é um recurso pago disponível para clientes do Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus e Enterprise.

Depois de adicionar arquivos ou criar projetos no Dropbox Replay, você pode compartilhá‑los com os colaboradores. Você também pode gerenciar permissões de compartilhamento, acessos de visualizadores e comentários, capacidade de download e proteção por senha. Os administradores têm acesso a todos os arquivos e projetos de equipe do Replay. Saiba mais sobre os recursos de controles administrativos do Dropbox Replay.
highlight icon

Observação: A proteção por senha e a opção Adicionar prazo são recursos pagos incluídos no Add‑on do Dropbox Replay.

Como compartilhar arquivos no Dropbox Replay

Para compartilhar um arquivo de vídeo, imagem ou áudio no Dropbox Replay:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Passe o cursor sobre a miniatura ou na linha do arquivo que deseja compartilhar.
  5. Clique em “” (reticências) no canto superior direito.
  6. No menu exibido, clique em Compartilhar.
    • Nota: Você pode alterar todas as suas permissões de arquivo na aba Links do add-on do Dropbox Replay.
  7. Selecione o acesso do destinatário:
    • Visualizar e comentar: Os colaboradores podem visualizar o arquivo e os comentários e podem adicionar seus próprios comentários.
    • Somente visualizar: Os colaboradores podem visualizar o arquivo, mas não podem ver nem adicionar comentários.
      • Observação: Clique no ícone de engrenagem para solicitar uma senha, habilitar downloads ou habilitar o acesso ao link.
  8. Clique em Enviar ou Copiar link.
  9. Cole o link onde deseja compartilhá-lo.
highlight icon

Observação: Links para arquivos exibirão o título do arquivo, bem como uma visualização prévia em miniatura e uma breve descrição do Dropbox Replay.

Como compartilhar projetos ou adicionar pessoas a projetos no Dropbox Replay

Para compartilhar a pasta de um projeto ou adicionar pessoas a essa pasta no Dropbox Replay:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Passe o cursor sobre a miniatura ou na linha da pasta que deseja compartilhar.
  5. Clique em “...” (reticências) no canto superior direito.
  6. No menu exibido, clique em Adicionar pessoas.
  7. Insira os e‑mails das pessoas que você deseja adicionar.
  8. Adicione uma mensagem, se desejar.
  9. Escolha a opção Editar ou Visualizar e comentar, dependendo das permissões que deseja conceder.
  10. Clique em Adicionar.
highlight icon

Observação: Você também pode adicionar pessoas diretamente à sua pasta clicando em Adicionar pessoas no canto superior direito.

Seu colaborador receberá um convite por e‑mail para abrir o seu projeto. Se você quiser colaborar em um projeto em tempo real, inicie uma sessão de revisão em tempo real. Como usar a revisão em tempo real no Dropbox Replay.

Como habilitar ou desabilitar o acesso por link ao seu arquivo compartilhado

Para habilitar o acesso por link ao seu arquivo compartilhado:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Abra o arquivo ao qual deseja habilitar o acesso por link.
  5. Clique em Compartilhar no canto superior direito.
  6. Clique no ícone da engrenagem.
  7. Ative ou desative a opção Habilitar acesso por link.
highlight icon

Observação: Para ativar ou desativar todos os links compartilhados, clique nas abas Visualizar e comentar ou Somente visualizar.

Como excluir um usuário do seu projeto

Para excluir um usuário do seu projeto:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Clique no avatar (foto de perfil ou iniciais) do usuário na parte inferior da miniatura do projeto.
  5. Clique no menu suspenso ao lado do nome.
  6. Clique em Remover.
highlight icon

Observação: Para garantir que uma pessoa não possa acessar nenhum arquivo em um projeto, desative todos os seus links compartilhados nas abas Visualizar e comentar ou Somente visualizar. Você também pode proteger seus arquivos e projetos com senha para impedir o acesso com o recurso add‑on do Dropbox Replay.