Todos da equipe têm acesso aos meus arquivos?

Seções deste artigo:

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita o gerenciamento de permissões de arquivos.

Meus arquivos poderão ser vistos pelos membros ou administradores de uma equipe no Dropbox Business?

Entrar em uma equipe do Dropbox Business não significa que os outros membros terão acesso aos seus arquivos ou pastas. Por padrão, tudo na sua conta empresarial é privado. Os outros membros da equipe só poderão acessar os arquivos que você colocar em pastas compartilhadas ou links somente leitura.

No entanto, alguns tipos de administradores podem acessar sua conta usando a opção “Acesso como usuário”. Se você for membro de uma equipe do Dropbox Business, mas não for administrador, seu administrador poderá acessar sua conta para realizar qualquer uma das funções abaixo:

• Visualizar a estrutura de pastas de um membro da equipe
  • Compartilhar arquivos e pastas com outros usuários
  • Visualizar, abrir e baixar arquivos
  • Excluir arquivos ou restaurar arquivos excluídos

O administrador da sua conta também pode remover o acesso à sua conta do Dropbox Business, ou mesmo transferir seus conteúdos para outro membro.

Se você for membro de uma equipe e tiver vinculado a sua conta pessoal com a sua conta profissional do Dropbox, o recurso “acessar como usuário” não permite que o administrador abra e acesse a sua conta pessoal vinculada. No entanto, ele poderá visualizar o nome e o endereço de e‑mail dessa conta.

Para mais informações, confira nosso Contrato do Dropbox Business e nossa Política de privacidade. Você também pode entrar em contato com o administrador da sua conta para saber mais sobre as políticas e procedimentos específicos da equipe.

Como colaborar com os membros da equipe no Dropbox Business?

Para compartilhar informações com um subconjunto específico de indivíduos, recomendamos o uso de pastas compartilhadas. Pastas compartilhadas são ideais para grupos de pessoas interessadas em trabalhar juntas em vários arquivos ou pastas. O proprietário pode gerenciar a adesão à pasta, controlando quem pode convidar novos membros, além de poder remover membros conforme a necessidade. E também pode cancelar o compartilhamento da pasta.

É possível compartilhar cópias somente leitura dos meus arquivos com outros membros da equipe?

Com os links compartilhados, você pode enviar links somente leitura para arquivos, subpastas ou pastas inteiras. Os destinatários do link podem baixar o arquivo ou pasta em um computador ou em sua própria conta do Dropbox. Se o usuário decidir baixar o arquivo ou pasta para uma conta do Dropbox, as edições feitas não afetarão o arquivo original — o acesso sempre será somente leitura.

O administrador da minha equipe terá acesso aos arquivos da minha conta pessoal do Dropbox?

Os administradores do Dropbox Business não têm controle nem acesso à sua conta pessoal do Dropbox. Mas se você tiver vinculado a sua conta pessoal do Dropbox a um computador ou dispositivo da empresa, essa conta estará sujeita às políticas da organização.

É possível compartilhar pastas e links com pessoas que não pertencem à minha equipe do Dropbox Business?

Os administradores de contas no Dropbox Business podem definir permissões globais para suas equipes, determinando se os membros podem compartilhar links e/ou pastas com pessoas que não integram a conta. Para isso, eles podem fazer login na seção de Administração e clicar em Compartilhamento.

Dropbox Business

Esta seção se refere a um recurso exclusivo do Dropbox Business. O Dropbox Business é direcionado a projetos, grupos e organizações que querem compartilhar a mesma cota de armazenamento do Dropbox entre todos os membros. Se você quiser saber mais ou contratar o serviço, visite a página do Dropbox Business.