Como verificar seu endereço de e‑mail do Dropbox

Atualizado Mar 11, 2024
person icon

Este artigo descreve um processo para todos os usuários do Dropbox.

Você precisa verificar o endereço de e‑mail associado à sua conta do Dropbox para sempre ter acesso aos seus arquivos.

Se você não verificar seu endereço de e‑mail, não poderemos ajudá‑lo caso precise recuperar o acesso à sua conta do Dropbox. Leva apenas dois minutos para verificar seu endereço de e‑mail seguindo as instruções abaixo.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar facilmente arquivos e pastas.

Como conferir se o seu endereço de e‑mail já foi verificado?

Se você já tiver clicado em um link que enviamos por e‑mail, seu endereço já foi verificado e você não precisa fazer mais nada. Se o seu endereço ainda não tiver sido verificado, você receberá um link por e‑mail na primeira vez que realizar uma ação que exija verificação.

Como verificar seu endereço de e‑mail

Para verificar seu endereço de e‑mail:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Envie um e‑mail de verificação para o endereço de e-mail associado à sua conta.
  3. Procure o e‑mail de verificação enviado por no‑reply@dropbox.com na sua caixa de entrada e clique no link desse e‑mail.

Você verá uma mensagem de confirmação no navegador.

E se eu não receber o e‑mail?

Verifique se o nosso e-mail não está na pasta de spam. Você também pode acrescentar o e-mail no‑reply@dropbox.com aos seus contatos e depois tentar enviar o e-mail novamente.

Se ainda assim você não receber o e‑mail, fale com seu provedor de serviços de e‑mail para que eles resolvam o problema.

O que acontece se eu alterar o endereço de e-mail associado à minha conta do Dropbox?

Se você alterar o endereço de e‑mail associado à sua conta do Dropbox, será necessário verificar seu novo e‑mail da próxima vez que executar alguma ação, como enviar uma indicação ou convidar alguém para uma pasta compartilhada. O Dropbox enviará um link por e‑mail quando precisarmos que você verifique seu novo endereço.