Como resgatar a promoção Upwork + Dropbox 20 GB

Atualizado Oct 31, 2023

Se você for um usuário do Upwork, pode estar qualificado para resgatar mais 20 GB de espaço de armazenamento do Dropbox por seis meses.

Para resgatar a promoção:

1. Faça login em upwork.com.
  2. Clique em Mensagens.
  3. Clique em Resgatar oferta no banner de notificação.
  4. Clique em Enviar na página de resgate de cupom no dropbox.com.
    • Se você não estiver conectado à sua conta do Dropbox, será redirecionado para a página de login do Dropbox primeiro

Saiba o que acontece depois que sua promoção de espaço de armazenamento expira.

Termos da promoção Dropbox + Upwork

Esta promoção está disponível para clientes Upwork qualificados para a promoção. Para resgatar a promoção, os usuários qualificados devem (a) acessar a sua conta do Dropbox ou criar uma nova conta do Dropbox e (b) enviar o cupom exibido. A promoção é válida para uma única conta do plano pessoal do Dropbox e oferece, por seis meses a partir da data de resgate, mais 20 GB de espaço de armazenamento além do espaço de armazenamento que o Dropbox oferece aos usuários com contas Plus, Professional e gratuitas. Esta promoção não pode ser resgatada se um usuário fizer parte de uma equipe. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. Quando o período promocional de seis meses terminar, os 20 GB de espaço promocional adicionados ao serviço Dropbox do usuário serão removidos automaticamente. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço, à Política de privacidade e a outros termos do Dropbox. Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão ou Síria.