Como resgatar a promoção Upwork + Dropbox 20 GB

Se você é usuário do Upwork, talvez esteja qualificado para receber 20 GB de espaço do Dropbox por seis meses.

Para estar qualificado para o espaço extra:

• O Upwork deve ter notificado você sobre esta promoção - se você foi selecionado, verá um banner na sua caixa de entrada do Upwork.
  • Você não pode ter resgatado espaço com esta promoção antes

Como resgatar a promoção

1. Na sua caixa de entrada, em Upwork.com/messages, clique em Redeem offer (Resgatar oferta) no banner de notificação.
  2. Se não estiver conectado ao Dropbox, você será redirecionado para a página de acesso do Dropbox.
  3. Crie uma nova conta ou acesse uma conta existente.
  4. Você será redirecionado para a página de resgate de cupons.
  5. Clique em Enviar para resgatar seu espaço.
  6. Se estiver qualificado para a promoção, você receberá o espaço.

Como verificar seu espaço promocional

Para ver se você resgatou a promoção Upwork de 20 GB de espaço:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar ou imagem de perfil no canto superior direito.
  3. Selecione Configurações.
  4. Clique em Plano.
  5. Em Obter mais espaço, você verá sua promoção com o nome "Cupom promocional", a quantidade de espaço e a data em que a promoção foi resgatada.

O que acontecerá quando minha promoção terminar?

• Seis meses após o resgate, os 20 GB de espaço serão removidos automaticamente da sua conta
  • Todo o seu conteúdo permanecerá acessível, mesmo se você ultrapassar seu limite de espaço
  • Se você ultrapassar o limite de espaço após o término da promoção, não poderá salvar novos arquivos no Dropbox nem fazer alterações nos arquivos existentes
  • Você pode obter mais espaço fazendo o upgrade para o Dropbox Plus ou Professional

Termos da promoção Dropbox + Upwork

Esta promoção está disponível para clientes Upwork qualificados para a promoção. Para resgatar a promoção, os usuários qualificados devem (a) acessar a sua conta do Dropbox ou criar uma nova conta do Dropbox e (b) enviar o cupom exibido. A promoção é válida para uma única conta do plano pessoal do Dropbox e oferece, por seis meses a partir da data de resgate, mais 20 GB de espaço de armazenamento além do espaço de armazenamento que o Dropbox oferece aos usuários com contas Plus, Professional e gratuitas. Esta promoção não pode ser resgatada se um usuário fizer parte de uma equipe. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. Quando o período promocional de seis meses terminar, os 20 GB de espaço promocional adicionados ao serviço Dropbox do usuário serão removidos automaticamente. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de Serviço, Política de Privacidade e outros termos do Dropbox. Esta promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão ou Síria.