Como participar da promoção Acer + 100 GB no Dropbox

Atualizado Nov 06, 2023

Se você adquiriu um computador Acer recentemente, pode estar apto a receber 100 GB de espaço de armazenamento adicional no Dropbox.

Para resgatar esta promoção:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas para instalar o Dropbox em seu computador Acer qualificado.
  2. Registre‑se em uma conta do Dropbox preenchendo as informações desta página. Se já tiver uma conta do Dropbox, clique em acessar.

Perguntas mais frequentes

Por quanto tempo é válida a promoção?

A promoção é válida por 12 meses para todos os usuários novos e existentes.

Se eu tiver comprado vários dispositivos que atendem aos critérios da promoção, posso participar várias vezes?

Não, cada conta do Dropbox só pode participar de um tipo de promoção uma vez.

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não, depois de resgatado, o espaço promocional não é transferível.

Posso participar da promoção com um dispositivo recondicionado ou usado?

Não, o espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.

Por que não estou qualificado para resgatar o espaço promocional?

Pode haver vários motivos que impeçam sua participação e seu recebimento do espaço promocional:

• Você só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez.
    • Por exemplo, você não pode participar da promoção da Acer mais de uma vez, mesmo se comprar vários dispositivos válidos da marca.
  • O aplicativo do Dropbox não veio pré-instalado no seu dispositivo.
  • Você comprou um dispositivo usado ou recondicionado, e o proprietário anterior já recebeu o espaço promocional associado ao dispositivo.
    • Cada dispositivo só pode receber espaço promocional uma única vez.
  • Seu dispositivo pode não atender aos critérios da promoção devido a exclusões de países ou lojas.

Termos da promoção do Dropbox para dispositivos Acer

Para computadores Acer que vêm com o Dropbox pré‑instalado, a promoção está disponível para o primeiro usuário que cumprir os critérios definidos acima. Nesta promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber espaço de armazenamento adicional por um período definido (o total de espaço e a duração apontados acima), além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário só pode participar de uma promoção desse tipo com uma única conta. A promoção pode não estar disponível para usuários que em algum momento já tenham recebido espaço promocional do Dropbox por comprar um dispositivo de outra marca. Ao final do período da promoção, o espaço promocional adicionado ao serviço do Dropbox do usuário será automaticamente removido. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviços, Política de privacidade e outros termos do Dropbox. Esta promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, região da Crimeia e em outros países ou regiões onde seja proibida por lei.