Fiz o upgrade para uma conta de equipe do Dropbox. Por que a minha conta pessoal está sem espaço?

Atualizado Feb 01, 2024

Infelizmente, o upgrade de uma conta não se aplica a todas as suas outras contas. O espaço de armazenamento ampliado de sua conta de equipe do Dropbox não se aplica à sua conta pessoal.

O que acontece se minha conta pessoal estiver acima da cota?

Sua cota do Dropbox é calculada com base no conteúdo total de seu Dropbox, o que inclui as pastas compartilhadas. Uma conta do Dropbox não pode sincronizar mais do que sua cota. Assim, uma conta de 2 GB (por exemplo) não pode sincronizar mais do que 2 GB de dados, incluindo o espaço ocupado pelas pastas compartilhadas. Todos os membros de uma pasta compartilhada podem adicionar arquivos a essa pasta e modificá‑los; portanto, ela ocupa espaço na conta de todos.

Se você precisar de mais espaço para a sua conta pessoal, faça upgrade para o Dropbox Plus para obter 2 TB de espaço ou faça upgrade para o Dropbox Professional, que tem um limite de 3 TB.

Compartilhar pastas sem afetar o armazenamento

Para compartilhar uma pasta sem afetar a cota do destinatário, você pode compartilhar um link da pasta com essa pessoa. Um link compartilhado permite que os usuários visualizem ou baixem uma cópia somente leitura da pasta e de seu conteúdo.

Saiba como remover uma pasta compartilhada da sua conta do Dropbox.

Saiba como você pode ganhar mais espaço para sua conta.