Promoção Thingiverse + Dropbox 20 GB

Se você for um cliente Thingiverse, poderá ter direito a 20 GB de espaço do Dropbox por seis meses. Para estar qualificado a participar desta promoção do Dropbox:

• O Thingiverse deverá ter notificado você sobre esta promoção
  • Você deverá ter baixado um arquivo 3D do site Thingiverse pela primeira vez depois de setembro de 2018

Como resgatar a promoção do Thingiverse

Se você estiver qualificado para essa promoção, siga estas etapas para resgatá-la:

1. Acesse a notificação da promoção do Thingiverse.
  2. Clique no botão para resgatar a oferta.
  3. O Thingiverse redirecionará você para a página de autenticação do Dropbox.
  4. Faça login na sua conta do Dropbox ou crie uma nova conta.
  5. Autorize o Thingiverse a acessar as informações de sua conta do Dropbox.
    • Nota: O Thingiverse não terá acesso aos seus arquivos ou pastas.
  6. Se você estiver qualificado para essa promoção, será redirecionado para a página de resgate de cupons.
  7. Clique em Enviar para resgatar seu espaço.

Como verificar seu espaço promocional

Para ver se você resgatou a promoção Thingiverse de 20 GB de espaço:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Selecione Configurações.
  4. Clique em Plano.
  5. Em Obter mais espaço, você verá sua promoção com o nome "Cupom promocional", a quantidade de espaço e a data em que a promoção foi resgatada.

O que acontecerá quando minha promoção terminar?

Seis meses após o resgate, os 20 GB de espaço serão removidos automaticamente da sua conta. Todo o seu conteúdo permanecerá acessível, mesmo se você ultrapassar seu limite de espaço. Se você ultrapassar o limite de espaço após o término da promoção, não poderá salvar novos arquivos no Dropbox nem fazer alterações nos arquivos existentes. Você pode obter mais espaço fazendo o upgrade para o Dropbox Plus ou Professional.

Termos da promoção Dropbox + Thingiverse

Esta promoção está disponível para clientes Thingiverse que baixaram seu primeiro arquivo 3D e estão qualificados para a promoção. Para resgatar a promoção, os usuários qualificados devem (a) acessar a conta do Dropbox ou criar uma nova conta do Dropbox, (b) autorizar o Thingiverse a acessar as informações da conta do Dropbox e (c) enviar o cupom exibido. A promoção é válida para uma única conta do plano pessoal do Dropbox e oferece, por seis meses a partir da data de resgate, mais 20 GB de espaço de armazenamento além do espaço de armazenamento que o Dropbox oferece aos usuários com contas Plus, Professional e gratuitas. Esta promoção não pode ser resgatada se um usuário fizer parte de uma equipe. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. Quando o período promocional de seis meses terminar, os 20 GB de espaço promocional adicionados ao serviço Dropbox do usuário serão removidos automaticamente. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço, à Política de privacidade e a outros termos do Dropbox. Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão ou Síria.