O que é o Dropbox Plus?

Atualizado Nov 30, 2023

O plano Dropbox Plus oferece 2 TB de espaço, bem como recursos avançados de sincronização, segurança e recuperação de arquivos. Abaixo estão alguns dos recursos que vêm com o plano Dropbox Plus.

Fazer upgrade para o Dropbox Plus.

Exclusão remota

A exclusão remota permite que você exclua arquivos de um dispositivo perdido ou roubado. Saiba mais sobre a exclusão remota.

Dropbox Rewind

O Dropbox Rewind permite que você desfaça um grande número de alterações de uma única vez. Saiba mais sobre o Dropbox Rewind.

Dropbox Backup

Faça backup automático de pastas importantes do seu computador e de um disco rígido externo no Dropbox Backup. As pastas copiadas poderão ser acessadas em sua conta on‑line do Dropbox. Com o Dropbox Backup, você também pode restaurar os arquivos e pastas de seus backups em um novo computador. Saiba mais sobre o Dropbox Backup.

Dropbox Passwords

O Dropbox Passwords é um aplicativo móvel e uma extensão de navegador do Dropbox que salva, sincroniza e preenche automaticamente nomes de usuário e senhas de contas. Saiba mais sobre o Dropbox Passwords.

Dropbox Vault

O Dropbox Vault permite que você crie um local no Dropbox com uma camada adicional de segurança para seus arquivos mais confidenciais e conceda acesso ao conteúdo aos seus contatos de confiança. Saiba mais sobre o Dropbox Vault.