Como resgatar a promoção de 100 GB do Chromebook Acer e do Dropbox

Atualizado Oct 03, 2023

Se você tiver adquirido um Chromebook Acer recentemente, poderá ganhar 100 GB de armazenamento no Dropbox por 12 meses a partir da data de compra.

Quais dispositivos Chromebook fazem parte da promoção?

Seu dispositivo pode estar apto a participar se você tiver adquirido um novo Chromebook Acer com o Dropbox pré‑instalado em novembro de 2023 ou após essa data.

Como ganho o espaço promocional?

Para resgatar essa promoção no seu Chromebook qualificado:

1. Clique ou toque no ícone do Dropbox na lista de aplicativos para abrir o Dropbox no seu Chromebook qualificado.
  2. Crie uma conta do Dropbox preenchendo as informações solicitadas na página. Se já tiver uma conta do Dropbox, clique em acessar conta.
    • Se sua conta estiver qualificada, você verá uma mensagem solicitando que a promoção seja resgatada.
  3. Clique em Resgatar.

Após o resgate, você receberá um e‑mail com os detalhes sobre o aumento de armazenamento.

Por quanto tempo é válido o espaço promocional?

Os 100 GB de espaço promocional em Chromebooks Acer são válidos por 12 meses a partir da data em que a promoção for resgatada.

Se eu tiver adquirido vários dispositivos qualificados, poderei resgatar a mesma oferta várias vezes?

Não, cada conta do Dropbox só pode resgatar a mesma promoção uma vez. Por exemplo, você não pode resgatar a promoção de 100 GB por 12 meses do Chromebook Acer mais de uma vez.

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não, depois de resgatado, o espaço promocional é intransferível.

Posso resgatar a promoção em um dispositivo reformado ou usado?

Não, o espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.

Por que não tenho direito a espaço promocional?

Há várias razões pelas quais você talvez não possa resgatar espaço promocional:

• Você já resgatou a promoção em um dispositivo Chromebook Acer. Só é possível resgatar a promoção uma vez.
    • Por exemplo, você não pode resgatar a promoção de 100 GB por 12 meses do Chromebook Acer mais de uma vez por endereço de e‑mail, mesmo se adquirir vários dispositivos Chromebook Acer qualificados.
  • Você adquiriu um dispositivo usado ou reformado e o proprietário anterior já havia resgatado o espaço promocional associado ao dispositivo.
  • Seu dispositivo pode não atender aos critérios da promoção devido a exclusões de países ou lojas.

Como verifico se recebi o espaço promocional?

Você receberá uma notificação por e‑mail quando seu espaço promocional for resgatado com sucesso. O aumento de espaço também se refletirá nos lugares em que o espaço total disponível para sua conta do Dropbox for exibido. Saiba como descobrir quanto espaço de armazenamento sua conta tem.

O que acontece quando meu espaço promocional expirar?

Quando seu espaço promocional expirar, seu limite de espaço do Dropbox retornará automaticamente ao que era antes. Por exemplo, se você tiver uma conta Dropbox Basic, o limite volta a ser 2 GB, além do espaço que você tiver recebido através de indicações ou bônus.

Se você estiver acima do limite de armazenamento quando o espaço promocional expirar, não poderá salvar novas fotos, vídeos e documentos no Dropbox. Para obter mais espaço e ter acesso a todos os benefícios do Dropbox, você pode fazer upgrade para um plano pago.

Termos da promoção de 100 GB do Dropbox para Chromebooks Acer (promoção atual)

Esta promoção é válida para usuários iniciais de qualquer Chromebook Acer novo adquirido em novembro de 2023 ou após essa data. A participação na promoção deve ser solicitada durante a execução inicial do aplicativo e pode ser resgatada apenas uma vez por dispositivo. A promoção não é válida para dispositivos reformados, usados, formatados e restaurados, e não pode ser combinada com outras ofertas.

Por 12 meses a partir da data de resgate, uma única conta de um plano pessoal do Dropbox ganhará 100 GB extras de espaço de armazenamento, além do armazenamento oferecido aos usuários que já têm uma conta. Cada usuário só pode participar de uma promoção deste tipo, com uma única conta. Ao final do período de 12 meses da promoção, os 100 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço, à Política de privacidade e a outros termos. Os seguintes países estão excluídos da promoção: Belarus, China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Rússia, Sudão, Síria ou região da Crimeia e qualquer outro local onde o serviço Dropbox não esteja disponível, seja proibido por lei ou sujeito a impostos.