Como resgatar a promoção Chromebook e Dropbox

Atualizado Nov 07, 2023
Se você tiver adquirido um Chromebook Lenovo recentemente, poderá ganhar 100 GB de espaço adicional de armazenamento no Dropbox por 12 meses após a sua compra. Esse espaço promocional será adicionado aos 2 GB de espaço já incluídos no plano gratuito Dropbox Basic.

Perguntas mais frequentes

Quais dispositivos Chromebook fazem parte da promoção?

Seu dispositivo poderá participar da promoção se você tiver comprado um novo Chromebook Lenovo a partir de abril de 2022 e se esse dispositivo tiver o Dropbox pré‑instalado.

Como ganho o espaço promocional?

Para resgatar essa promoção no seu Chromebook qualificado:

1. Clique ou toque no ícone do Dropbox na barra de tarefas para abrir o Dropbox no seu Chromebook qualificado.
  2. Crie uma conta do Dropbox preenchendo as informações solicitadas na página. Se já tiver uma conta do Dropbox, clique em acessar conta.
    • Se sua conta estiver qualificada, você verá uma mensagem solicitando que resgate a promoção.
  3. Clique em Resgatar.

Após o resgate, você receberá uma notificação por e‑mail com detalhes sobre o aumento do armazenamento.

Por quanto tempo é válido o espaço promocional?

Os 100 GB de espaço promocional em Chromebooks Lenovo são válidos por 12 meses a partir da data em que a promoção for resgatada.

Quanto tempo tenho para resgatar o espaço promocional?

A promoção deve ser resgatada no prazo de 3 meses a partir da data de compra do seu dispositivo.

Se eu tiver comprado vários dispositivos que atendem aos critérios da promoção, posso participar várias vezes?

Não, cada conta do Dropbox só pode participar de um tipo de promoção de cada vez. Por exemplo, você não pode participar da promoção do Chromebook Lenovo 100 GB por 12 meses mais de uma vez.

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não, depois de resgatado, o espaço promocional não é transferível.

Posso participar da promoção com um dispositivo recondicionado ou usado?

Não, o espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.

Por que não tenho direito a espaço promocional?

Há várias razões pelas quais você talvez não possa resgatar espaço promocional:

• Você já participou de uma promoção em um dispositivo Chromebook Lenovo. Você só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez.
    • Por exemplo, você não pode participar da promoção do Chromebook Lenovo 100 GB por 12 meses mais de uma vez, mesmo que compre vários dispositivos Chromebook Lenovo qualificados.
  • Você comprou um dispositivo usado ou reformado e o proprietário anterior já havia recebido o espaço promocional associado ao dispositivo.
  • Seu dispositivo pode não atender aos critérios da promoção devido a exclusões de países ou lojas.

Como verifico se recebi o espaço promocional?

Você receberá uma notificação por e‑mail quando resgatar seu espaço promocional com sucesso. O aumento de espaço também se refletirá em qualquer lugar em que você possa ver o espaço total disponível para sua conta do Dropbox.

O que acontece quando meu espaço promocional expirar?

Quando seu espaço promocional expirar, seu limite de espaço do Dropbox retornará automaticamente ao que era antes. Por exemplo, se você tiver uma conta Dropbox Basic, o limite volta a ser 2 GB, além do espaço que você tiver recebido através de indicações ou bônus.

Se você estiver acima do limite de armazenamento quando o espaço promocional expirar, não poderá salvar novas fotos, vídeos e documentos no Dropbox. Para obter mais espaço, você pode fazer o upgrade para o Dropbox Plus.

Termos da promoção de 100 GB do Dropbox para Chromebooks Lenovo (promoção atual)

No caso de Chromebooks Lenovo adquiridos a partir de abril de 2022, a promoção está disponível para o primeiro usuário que fizer uma assinatura ou acessar a conta no Dropbox durante o lançamento inicial do aplicativo nesse dispositivo. A promoção deve ser reivindicada durante o lançamento inicial do aplicativo e pode ser resgatada apenas uma vez por dispositivo. A promoção não é válida para dispositivos reformados, usados, formatados e restaurados, e não pode ser combinada com outras ofertas.

Nesta promoção, uma única conta individual de um plano pessoal do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 100 GB por 12 meses a partir da data do resgate, além do espaço que o Dropbox já oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. Ao final do período de 12 meses da promoção, os 100 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviços, à Política de privacidade e a outros termos do Dropbox. A promoção não está disponível na Bielorrússia, China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Rússia, Sudão, Síria ou região da Crimeia, nem em qualquer outro país onde o serviço do Dropbox não esteja disponível, esteja restrito por lei ou sujeito a impostos.