Quais atributos estendidos são compatíveis com o Dropbox?

Atualizado Sep 20, 2023

O Dropbox suporta alguns atributos estendidos e pode sincronizá-los em qualquer lugar onde você acessa seus arquivos no Dropbox. Atributos estendidos são tipos adicionais de metadados anexados aos seus arquivos.

O que são atributos estendidos?

Atributos estendidos são um sistema para adição de informações adicionais, ou metadados, a um arquivo, além dos atributos armazenados automaticamente pelo sistema, como o tamanho do arquivo ou a data de modificação.

Os atributos estendidos podem ser úteis para administradores e equipes que desejam aplicar informações adicionais aos arquivos, além do que o sistema operacional permite por padrão.

Usos comuns para atributos estendidos no Dropbox

Quando um arquivo armazenado nas pastas do Dropbox no seu dispositivo usar um dos atributos estendidos suportados, o atributo será sincronizado no armazenamento em nuvem do Dropbox, junto com o arquivo.

Existem vários usos para isso, como:

• Rastrear arquivos sincronizados
  • Sincronizar tags, favoritos e cores marcadas no MacOS Finder
  • Monitorar arquivos enviados pelo envio da câmera (para desktop e dispositivos móveis)
  • Suporte a recursos de sistemas de arquivos menos comuns, como bits executáveis em POSIX e resource forks no MacOS

Atributos estendidos suportados

Consulte a relação abaixo para ver uma lista de atributos estendidos que são compatíveis com o Dropbox no seu sistema operacional.

• :com.dropbox.attributes
  • :com.dropbox.internal
  • :com.dropbox.apple.ResourceFork (não sincronizado para diretórios)
  • :com.dropbox.apple.FinderInfo
  • :com.dropbox.apple.metadata._kMDItemUserTags
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemFinderComment
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMUserTagTime
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMUserTags
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMStarRating
  • :com.dropbox.posix.executable
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored
  • com.dropbox.attributes
  • com.dropbox.internal
  • com.apple.ResourceFork (não sincronizado para diretórios)
  • com.apple.FinderInfo
  • com.apple.metadata:_kMDItemUserTags
  • com.apple.metadata:kMDItemFinderComment
  • com.apple.metadata:kMDItemStarRating
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored
  • user.com.dropbox.attributes
  • user.com.dropbox.internal
  • user.com.apple.ResourceFork (não sincronizado para diretórios)
  • user.com.apple.FinderInfo
  • user.com.apple.metadata:_kMDItemUserTags
  • user.com.apple.metadata:kMDItemFinderComment
  • user.com.apple.metadata:kMDItemOMUserTagTime
  • user.com.apple.metadata:kMDItemOMUserTags
  • user.com.apple.metadata:kMDItemStarRating
  • user.com.dropbox.foldericon
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored
highlight icon

Nota: Esses representam atributos visíveis do sistema de arquivos e não incluem atributos que não são considerados atributos “estendidos”.