Como priorizar quais arquivos são sincronizados primeiro

Este recurso está disponível apenas para pessoas com uma conta do Dropbox Professional ou do Dropbox Business

Enquanto um arquivo está sendo sincronizado, você pode priorizá‑lo para sincronização no aplicativo do Dropbox em seu computador. Você não poderá priorizar pastas ou arquivos de pacote.

Para priorizar um arquivo na sua fila de sincronização:

1. Clique no Finder (Mac) ou em Start (Windows) e, em seguida, clique na sua pasta do Dropbox.
  2. Arraste e solte o arquivo que deseja sincronizar na sua pasta do Dropbox.
  3. Enquanto estiver vendo o ícone azul de sincronização, clique com o botão direito do mouse no arquivo e selecione Sincronizar agora.
  4. Esse arquivo será priorizado antes de todos os outros que você não selecionou para Sincronizar agora.

Nota: Se você criar um link compartilhado para um arquivo, ele adicionará automaticamente esse arquivo ao grupo de itens priorizados.