Como resolver o erro referente à mensagem “Tente remover o item do Dropbox e volte a adicioná‑lo”.

Talvez essa mensagem de erro apareça se sua pasta tiver sido alterada no dropbox.com ou outro dispositivo, e a pasta do Dropbox no computador estiver com dificuldade em aplicar essa alteração.

Como resolver o erro referente a essa mensagem:

1. Abra o aplicativo do Dropbox no computador.
  2. Encontre a pasta que não está sincronizando. O nome da pasta afetada aparece na mensagem de erro.
  3. Arraste essa pasta para fora do aplicativo do Dropbox (por exemplo, para a área de trabalho).
  4. Espere o aplicativo do Dropbox sincronizar completamente essa alteração.
  5. Quando surgirem o sinal de visto verde e o status Atualizado, mova a pasta de volta para a pasta do Dropbox no computador.
  6. Repita conforme necessário para outras pastas com o mesmo problema.