Mudar o nome de uma conta de equipe do Dropbox

Atualizado Nov 02, 2023

Se você for administrador de uma conta do Dropbox Standard, Advanced ou Enterprise, pode mudar o nome da sua equipe. O novo nome será exibido para todos os membros da equipe.

Como mudar o nome de uma conta de equipe do Dropbox

Para mudar o nome de uma conta de equipe do Dropbox:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione o Perfil da equipe.
  5. Próximo ao Nome da equipe, clique em Alterar.
  6. Digite o novo nome da equipe na caixa de texto. Seus nomes para exibição e de faturamento podem ser diferentes.
    • O nome para exibição aparece como o nome da equipe no dropbox.com e em qualquer dispositivo conectado que os membros da sua equipe tenham. O nome para exibição é limitado a 20 caracteres.
    • O nome de faturamento aparece nos extratos de faturamento e deve ser o nome completo da sua empresa.
  7. Selecione Alterar nome.

Quando você muda o Nome de exibição da sua equipe, ele é alterado no site dropbox.com e em todos os dispositivos conectados dos membros da equipe. Os arquivos e pastas não são ressincronizados quando o Nome de exibição é alterado.