Visão geral da página Conteúdo do Dropbox Business

Se você for um administrador do Dropbox Business, poderá visualizar e gerenciar o conteúdo da sua equipe na página Conteúdo da seção de Administração. Para acessar a página Conteúdo:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Conteúdo

Há três abas abaixo da barra de pesquisa, Equipe e compartilhados, Acesso do membro e Arquivos bloqueados.

Na aba Equipe e compartilhados, é possível:

• Procurar e classificar as pastas compartilhadas e as pastas da equipe
  • Gerenciar a participação em pastas compartilhadas e pastas da equipe — adicionar ou remover usuários, ajustar permissões e ver os arquivos que foram compartilhados com pessoas que não pertencem à equipe
  • Adicionar, excluir ou copiar pastas compartilhadas e pastas da equipe

Na aba Acesso do membro, é possível ver a quais pastas um membro específico da equipe tem acesso. Para isso, clique no nome ou no endereço de e‑mail do membro que deseja visualizar.

Observação: Esse recurso não está disponível para todas as equipes. Se a aba Acesso dos membros não estiver visível, significa que a sua equipe não tem acesso ao recurso.

Na aba Arquivos bloqueados, é possível desbloquear arquivos bloqueados por membros da equipe. Para isso, passe o mouse sobre o arquivo ou pasta que deseja desbloquear, clique em “...” (reticências) e clique em Desbloquear edição.