Visão geral da aba Conteúdo do Dropbox Business

A aba Conteúdo na seção de Administração do Dropbox Business contém opções de gerenciamento e informações importantes para as pastas compartilhadas da equipe e para as pastas da equipe. Para visualizá‑la:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Conteúdo.

Na aba Conteúdo, você pode:

• Buscar e filtrar pastas compartilhadas e pastas da equipe usando as opções de busca e filtros
  • Organizar e acessar todas as pastas compartilhadas pela sua equipe e também as pastas da equipe
  • Gerenciar a participação de membros em pastas compartilhadas: adicionar ou remover usuários, configurar permissões e ver arquivos compartilhados com pessoas que não pertencem à equipe
  • Adicionar, excluir ou copiar pastas compartilhadas e pastas da equipe diretamente da seção de Administração

Atenção