Como usar o add‑on de migração de dados do Dropbox

O add‑on de migração de dados está disponível para clientes do Dropbox Business Advanced e do Dropbox Business Enterprise por meio da equipe de vendas do Dropbox. Se você for um administrador de equipe do Dropbox Business e quiser saber mais sobre esse recurso adicional, entre em contato com sua equipe de conta ou com o Gerente de Sucesso do Cliente do Dropbox.

O add‑on de migração de dados, desenvolvido pelo Cloud FastPath, permite que os administradores de equipes do Dropbox migrem volumes muito grandes de dados de forma rápida e segura de uma nuvem ou de uma fonte local.

Por exemplo, o add‑on de migração de dados permite aos administradores de equipes:

• Migrar compartilhamentos pessoais, diretórios iniciais e espaços de trabalho de projetos para o Dropbox Business
  • Transferir permissões de compartilhamento de fontes locais e da nuvem para o Dropbox Business
  • Agendar uma tarefa de migração com antecedência

Observação: O serviço Cloud FastPath pode ser acessado com os navegadores Chrome, Firefox e Internet Explorer.

Saiba como usar o add‑on de migração de dados

Saiba como usar o add‑on de migração de dados com o Dropbox Business na base de conhecimentos do Cloud FastPath: