Como criar um relatório de dados do membro

Atualizado Feb 27, 2024
person icon

Este artigo descreve um recurso disponível para determinados tipos de administradores no Dropbox Business e Business Plus.

Os relatórios de dados dos membros mostram a quantidade de informações às quais cada membro individual da equipe tem acesso, bem como quanto espaço de armazenamento ele está usando. O relatório inclui uma lista com uma única linha para cada membro da equipe.

Quem pode criar um relatório de dados do membro?

Os administradores que podem gerar esse tipo de relatório incluem:

• Administradores de equipes
  • Administradores de gerenciamento de usuários
  • Administradores de relatórios
  • Administradores de segurança

O que está incluído em um relatório de dados do membro?

O relatório de dados do membro inclui uma coluna para cada um dos itens a seguir:

• Nome
  • Sobrenome
  • Endereço de e-mail
  • Função: se a pessoa for um administrador, esta coluna mostrará sua função específica de administrador, como “Administrador de conformidade”. Se ela não for um administrador, aparecerá a função “Membro”.
  • Status: os diferentes status são ativo, convidado, excluído ou suspenso.
  • Uso (em MB): essa informação é atualizada a cada 8 horas e mostra a quantidade de dados que um membro está utilizando, incluindo arquivos pessoais, backups e pastas adicionadas de equipes externas.
    • Observação: A soma dos dados de uso de cada membro pode não ser igual ao armazenamento total utilizado. Se vários membros adicionarem a mesma pasta externa à pasta pessoal deles, a pasta externa será contabilizada apenas uma vez no armazenamento, mas aparecerá neste relatório como parte dos dados utilizados de cada membro.
  • Limite de espaço: é o limite de armazenamento que o membro recebeu do administrador da equipe.
  • Data de entrada: a data em que o membro entrou na equipe.
  • Data do convite:  a data em que o membro foi originalmente convidado. Essa informação só é exibida se o convite ainda estiver pendente.
  • Grupos gerenciados pela empresa: lista todos os grupos dos quais o membro faz parte que são gerenciados pela organização.
  • Grupos gerenciados por usuários: lista os grupos dos quais o membro faz parte que são gerenciados por membros.
  • Verificação em dois passos: se é necessária ou não.
  • Volume de dados a que o membro tem acesso: mostra a quantidade total de dados a que o membro tem acesso. Não representa o uso de dados do membro.
  • Número total de arquivos a que o membro tem acesso: o número total de arquivos de fontes internas e externas a que o membro tem acesso.
  • Número de arquivos pessoais que o membro possui: o número de arquivos que o membro possui em sua pasta pessoal.
  • Número de pastas raiz da equipe a que o membro tem acesso: o número de pastas raiz da equipe a que o membro tem acesso.
  • Número de pastas externas compartilhadas a que o membro tem acesso: o número de pastas compartilhadas de equipes ou usuários externos a que o membro tem acesso.
  • Número de pastas compartilhadas internamente a que o membro tem acesso: o número de pastas compartilhadas internamente a que o membro tem acesso.
highlight icon

Observação: O relatório pode incluir outros itens, dependendo das configurações específicas da equipe.

Como criar um relatório de dados do membro:

Para exportar dados de membros como um arquivo .csv :

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Exportar dados dos membros, do lado direito.
  5. Clique em Iniciar exportação.

Depois de gerado, o relatório é salvo na sua pasta do Dropbox intitulada “Relatórios do Dropbox Business”. Ele terá o nome “AAAA-MM-DD/Nome da equipe/Dados do membro”. Ninguém mais poderá acessá-lo, a menos que você o compartilhe. Você também receberá um e-mail quando o relatório ficar disponível.

highlight icon

Observação: para equipes grandes, a geração do relatório pode demorar um pouco. Caso não receba o relatório em uma hora, tente gerá‑lo novamente.