Visão geral do painel da equipe do Dropbox

Atualizado Mar 25, 2024
person icon

Este artigo descreve um recurso disponível para administradores em contas de equipe do Dropbox.

O Painel de estatísticas da equipe do Dropbox fornece estatísticas essenciais sobre as atividades de sua equipe, bem como atalhos para ações importantes e comuns do administrador. Para visualizá‑lo:

1. Entre na sua conta do dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Painel, na barra lateral.

No Painel, você pode verificar os seguintes itens:

• Tarefa: Veja se há algum convite pendente ou se algum item da sua conta precisa de atenção.
  • Equipe: Gerencie os membros da sua equipe, convide novas pessoas para a equipe e aprove os convidados.
  • Segurança: Veja os status de segurança da sua equipe.
  • Licenças: Veja quantas licenças estão em uso e adicione licenças conforme necessário.
  • Faturamento: Veja seu Plano Dropbox, o valor da próxima cobrança e a data de faturamento.
  • Uso do plano: Visualize os dados de uso ao longo do tempo e descubra o quanto a equipe está usando o Dropbox. Os dados de uso incluem:
    •  Conteúdo e pastas compartilhadas por membros pendentes e membros que já fazem parte da equipe
    • Conteúdo e pasta compartilhada de membros excluídos com dados que podem ser transferidos
    • Pastas da equipe ativas e arquivadas

Os administradores de equipes Advanced e Enterprise também terão a opção de: