Visão geral do Painel de estatísticas da equipe do Dropbox

Atualizado Mar 14, 2024
person icon

Este artigo descreve um recurso disponível para administradores em contas de equipe do Dropbox.

O Painel de estatísticas da equipe do Dropbox fornece estatísticas essenciais sobre as atividades de sua equipe, bem como atalhos para ações importantes e comuns do administrador. Para visualizá‑lo:

1. Entre na sua conta do dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Estatísticas na barra lateral.

O que você pode fazer no Painel de estatísticas do Dropbox para equipes?

No painel:

• Visualize status importantes, incluindo o número atual de membros, convites pendentes, licenças remanescentes e membros que entraram na equipe nos últimos 30 dias.
  • Convide novos membros para a equipe.
  • Envie lembretes para todos os que estão com convites pendentes para entrar na equipe.
  • Adicione licenças para a equipe conforme a necessidade.
  • Veja o uso de dados ao longo do tempo, e descubra o quanto a equipe está usando o Dropbox. O uso de dados inclui:
    • Conteúdo e pastas compartilhadas de membros pendentes e participantes
    • Conteúdo e pasta compartilhada de membros excluídos com dados que podem ser transferidos
    • Pastas da equipe ativas e arquivadas
  • Visualize alertas de segurança, incluindo os alertas ativos e em andamento mais recentes. Saiba mais sobre alertas de segurança.

O que os administradores das equipes Advanced e Enterprise podem fazer?

Os administradores de equipes dos planos Advanced e Enterprise também verão a opção de visualizar o compartilhamento externo para criar um relatório de todos os arquivos, pastas e links da equipe compartilhados externamente. Saiba mais sobre o relatório e a página dedicada de compartilhamento externo na seção de Administração.