Gerenciar solicitações de arquivo para sua equipe do Dropbox Business

Caso seja um administrador do Dropbox Business, você pode gerenciar as solicitações de arquivo para sua equipe.

Saiba mais sobre como criar solicitações de arquivo e fazer envios para solicitações de arquivo.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar facilmente arquivos e pastas.

Visualizar solicitações de arquivo para a sua equipe

Para visualizar as atividades de solicitação de arquivo para a sua equipe:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Atividade.
  4. Filtre os resultados para ver a atividade de solicitação de arquivo que deseja.

Saiba mais sobre como visualizar atividades da equipe na seção de Administração.

Habilitar ou desabilitar solicitações de arquivo para sua equipe

Para habilitar ou desabilitar as solicitações de arquivo para sua equipe:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na seção Configurações adicionais, clique em Solicitações de arquivo.
  5. Clique em Habilitar ou Desabilitar.
    • Se você optar por Habilitar, os membros da equipe podem criar solicitações de arquivos. As solicitações de arquivos nas novas equipes do Dropbox Business estão habilitadas por padrão.
    • Se você optar por Desabilitar, nenhum membro da equipe conseguirá criar solicitações de arquivo e todas as solicitações de arquivo existentes serão desativadas.

Perguntas frequentes sobre solicitações de arquivo para equipes do Dropbox Business

Existe um limite para o tamanho de arquivo que os membros da equipe do Dropbox Business podem solicitar?

Solicitações de arquivo criadas por membros das equipes do Dropbox Business podem aceitar arquivos de até 50 GB.

Se os membros da equipe tiverem conectado duas contas do Dropbox para Empresas, para qual conta os arquivos solicitados irão?

Se os membros de uma equipe do Dropbox Business tiverem uma conta de trabalho e uma conta pessoal conectadas, os arquivos enviados a uma solicitação de arquivo serão salvos por padrão em uma pasta da conta do Dropbox Business.

Um administrador do Dropbox Business pode encerrar uma solicitação de arquivo de um membro específico da equipe?

Os administradores podem fazer login como um dos membros da equipe para fechar uma solicitação de arquivo.