Gerencie convites para sua equipe do Dropbox Business

Os administradores do Dropbox Business podem gerenciar convites e configurações de participação na seção de Administração.

Gerenciar configurações de participação

Para gerenciar quem pode convidar pessoas e como elas podem entrar na sua equipe:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Assinatura.
  5. Alterne a configuração para ativar ou desativar.
    • Membros podem convidar pessoas para a equipe: Se esta configuração estiver ativada, os membros da equipe terão permissão de convidar pessoas para a equipe. Você pode escolher se todos os membros podem convidar pessoas ou somente os membros aprovados. Você também pode escolher se esses membros podem convidar qualquer pessoa ou somente as pessoas que tiverem um endereço de e‑mail com o domínio da sua organização. Quando um membro convidar alguém, você receberá uma notificação por e‑mail.
    • Colegas de trabalho podem encontrar a equipe: Se esta configuração estiver ativada, os usuários que fazem parte do domínio da sua organização e, se sua equipe estiver sediada nos EUA, colaboradores que não fazem parte da equipe, poderão descobri‑la e solicitar acesso através da página dropbox.com/team. Se a caixa abaixo dessa configuração for marcada, os usuários que fazem parte do domínio da sua organização poderão entrar automaticamente na equipe sem a sua aprovação.

Gerenciar convites pendentes

Convites não aceitos para entrar em equipes do Dropbox Business são chamados de “convites pendentes”. Enquanto um membro da equipe estiver pendente, você pode adicioná‑lo a pastas compartilhadas e grupos.

Você pode reenviar convites para membros pendentes para lembrá‑los de entrar na sua equipe. E você pode cancelar um convite a qualquer momento, desde que a pessoa ainda não o tenha aceitado.

Reenviar um convite a um membro pendente

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Gerenciar na caixa intitulada [x] membros estão pendentes.
  5. Em Convidado, mas não entrou, clique em Enviar lembrete ao lado do usuário para quem gostaria de enviar o lembrete.
    • Observação: Se a palavra Inválido aparecer ao lado do nome de um usuário, isso significa que o endereço de e‑mail pode ter mudado desde que você enviou o convite. Em vez disso, envie o convite para o novo endereço de e‑mail.

O convite será enviado novamente para o endereço de e-mail da pessoa.

Reenviar um convite a todos os membros pendentes

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Estatísticas.
  4. Na caixa Licenças, clique em Reenviar convites na seção intitulada Convites pendentes.
  5. Na janela pop-up, digite uma mensagem e clique em Enviar mensagem.

Os convites serão reenviados aos endereços de e‑mail de todos os membros pendentes.

Cancelar um convite

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Gerenciar na caixa intitulada [x] membros estão pendentes.
  5. Clique em “...” (reticências) ao lado do convite que deseja cancelar.
  6. Clique em Cancelar convite.
Se não precisar mais da licença destinada a esse membro, você poderá removê‑la.

Observações

• Se você adicionou arquivos à conta de um membro pendente ou adicionou o membro pendente a pastas ou grupos compartilhados, poderá transferir sua conta para outro membro da equipe antes de cancelar o convite.
  • Se o usuário já tiver uma conta do Dropbox, a conta existente não será afetada quando você cancelar o convite.
  • Você não pode suspender nem usar a exclusão remota na conta de um membro pendente.

Convidar ou ignorar pedidos de participação

Para convidar ou ignorar pedidos de participação na sua equipe manualmente:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Gerenciar na caixa intitulada [x] membros estão pendentes.
  5. Em Solicitações de participação, clique em Enviar convite ou em Ignorar ao lado das solicitações que você quer aprovar ou recusar.