Gerencie convites para sua equipe do Dropbox Business

Alguns tipos de administradores do Dropbox Business podem gerenciar convites e configurações de participação na seção de Administração. Saiba mais sobre as permissões dos administradores.

Gerenciar configurações de participação

Para gerenciar quem pode convidar pessoas e como elas podem entrar na sua equipe:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Assinatura.
  5. Alterne a configuração para ativar ou desativar.
    • Membros podem convidar pessoas para a equipe: se esta configuração estiver ativada, os membros da equipe terão permissão para convidar pessoas para a equipe. Você pode decidir se todos os membros podem convidar pessoas ou se somente os membros aprovados poderão fazer isso. Você também pode decidir se esses membros podem convidar qualquer pessoa ou se poderão convidar somente as pessoas que tiverem um endereço de e‑mail com o domínio da sua organização. Quando um membro convidar alguém, você receberá uma notificação por e‑mail. Você também receberá uma notificação por e‑mail quando o novo membro entrar na equipe.
    • Colegas de trabalho podem encontrar a equipe - Se essa configuração estiver ativada, os usuários que fazem parte do domínio da sua organização e os colaboradores que não pertencem à sua equipe poderão descobrir a equipe e pedir para entrar através da página dropbox.com/team. Se você marcar a caixa localizada abaixo dessa configuração, os usuários que fazem parte do domínio da sua organização poderão entrar automaticamente na equipe sem a sua aprovação.

Gerenciar convites pendentes

Os convites para entrar na sua equipe do Dropbox Business que ainda não tiverem sido aceitos são chamados de “convites pendentes”. Você receberá um e‑mail quando o membro aceitar seu convite, mas poderá adicionar membros pendentes a pastas compartilhadas e grupos, mesmo que eles não tenham aceitado.

Você pode reenviar convites para os membros pendentes para lembrá‑los de entrar na sua equipe. Você também pode cancelar os convites que não tiverem sido aceitos.

Reenviar um convite a um membro pendente

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Gerenciar na caixa intitulada [x] membros estão pendentes.
  5. Em Convidado, mas não entrou, clique em Enviar lembrete ao lado do usuário para quem gostaria de enviar o lembrete.
    • Observação: Se a palavra Inválido aparecer ao lado do nome de um usuário, isso significa que o endereço de e‑mail pode ter mudado desde que você enviou o convite. Em vez disso, envie o convite para o novo endereço de e‑mail.

O convite será enviado novamente para o endereço de e-mail da pessoa.

Reenviar um convite a todos os membros pendentes

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Estatísticas.
  4. Na caixa Licenças, clique em Reenviar convites na seção intitulada Convites pendentes.
  5. Na janela pop-up, digite uma mensagem e clique em Enviar mensagem.

Os convites serão reenviados aos endereços de e‑mail de todos os membros pendentes.

Cancelar um convite

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Gerenciar na caixa intitulada [x] membros estão pendentes.
  5. Clique em “...” (reticências) ao lado do convite que deseja cancelar.
  6. Clique em Cancelar convite.
Se não precisar mais da licença destinada a esse membro, você poderá removê‑la.

Observações

• Se você adicionou arquivos à conta de um membro pendente ou adicionou o membro pendente a pastas ou grupos compartilhados, poderá transferir sua conta para outro membro da equipe antes de cancelar o convite.
  • Se o usuário já tiver uma conta do Dropbox, a conta existente não será afetada quando você cancelar o convite.
  • Você não pode suspender nem usar a exclusão remota na conta de um membro pendente.

Convidar ou ignorar pedidos de participação

Para convidar ou ignorar pedidos de participação na sua equipe manualmente:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Gerenciar na caixa intitulada [x] membros estão pendentes.
  5. Em Solicitações de participação, clique em Enviar convite ou em Ignorar ao lado das solicitações que você quer aprovar ou recusar.