Transferir membros para outra equipe do Dropbox Business

Se você for administrador de uma equipe do Dropbox Business, pode transferir membros da equipe para outra equipe do Dropbox Business que você gerencia.

Atenção: Com base nas suas configurações atuais, este recurso pode não estar disponível. Para saber mais, fale com o atendimento do Dropbox.

O que você precisa saber antes de mover um membro da equipe

• Quando você transfere membros, eles perdem o acesso às pastas da equipe de suas equipes originais. Eles manterão o acesso a arquivos e pastas de suas pastas de membros da equipe, a arquivos e pastas compartilhados diretamente com eles (não com a equipe inteira) e a seus próprios documentos do Paper.
  • Se o membro que você deseja mover for o proprietário de uma pasta compartilhada, essa pasta compartilhada será movida com ele para sua nova equipe. Caso queira que a pasta permaneça na equipe original, transfira a propriedade para um membro que não esteja sendo movido.
  • Se você quiser que o membro movido mantenha acesso às pastas compartilhadas da equipe original, configure a participação em cada uma dessas pastas como Qualquer pessoa
  • Se o membro que você deseja mover tiver criado links compartilhados, esses links podem parar de funcionar assim que o membro for movido para a nova equipe. Veja seus links ativos.

Como mover um membro da equipe

Para transferir um membro para outra equipe, siga as instruções abaixo conforme o seu plano.

Dropbox Business Standard e Advanced

1. Faça login no dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Equipes de confiança.
  5. Clique em Transferir membros.
  6. Adicione a equipe para a qual você gostaria de transferir os membros e os membros que deseja mover.
  7. Alterne para ativar ou desativar a opção Permitir que membros mantenham acesso às pastas compartilhadas.
    • Caso essa configuração esteja ativada, os membros manterão acesso aos seus próprios arquivos e pastas e a todas as pastas compartilhadas com eles, e perderão acesso às pastas da equipe e a tudo que não tenha sido compartilhado com eles diretamente.
    • Caso essa configuração esteja desativada, os membros manterão acesso aos seus próprios arquivos e pastas, mas perderão acesso às pastas da equipe e a tudo que não tenha sido compartilhado diretamente com eles.
  8. Clique em Continuar.
  9. Clique em Iniciar transferência.

Dropbox Enterprise

1. Faça login no dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique em Painel da empresa na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Transferir membros.
  5. Adicione a equipe para a qual você gostaria de transferir os membros e os membros que deseja mover.
  6. Alterne para ativar ou desativar a opção Permitir que membros mantenham acesso às pastas compartilhadas.
    • Caso essa configuração esteja ativada, os membros manterão acesso aos seus próprios arquivos e pastas e a todas as pastas compartilhadas com eles, e perderão acesso às pastas da equipe e a tudo que não tenha sido compartilhado com eles diretamente.
    • Caso essa configuração esteja desativada, os membros manterão acesso aos seus próprios arquivos e pastas, mas perderão acesso às pastas da equipe e a tudo que não tenha sido compartilhado diretamente com eles.
  7. Clique em Continuar.
  8. Clique em Iniciar transferência.

Atenção: O membro transferido ainda terá acesso aos arquivos e pastas da equipe original até que o processo de transferência seja concluído, independentemente das políticas de compartilhamento da nova equipe.

Solução de problemas ao transferir membros

Há alguns motivos pelos quais você pode encontrar um problema ao transferir membros:

• A equipe para a qual você gostaria de transferir membros está acima do limite de licenças ou não tem licenças gratuitas suficientes. Para transferir mais membros para a equipe, adicione mais licenças.
  • A equipe para a qual você gostaria de transferir membros está em uma versão incompatível do Dropbox Business. Para transferir membros para essa equipe, fale com o atendimento do Dropbox.
  • Há um processo de transferência em andamento. Caso você ou outro administrador tenha iniciado uma transferência, aguarde até que ela tenha sido concluída antes de iniciar uma nova. Para verificar o status de uma transferência, faça login no dropbox.com e clique em Ver tarefas no canto superior direito.
  • Os membros que você gostaria de transferir podem estar sob uma retenção legal. Você não pode transferir membros que estejam sob uma retenção legal.