Entrar para uma equipe do Dropbox Business

Para participar de uma equipe do Dropbox Business, você precisa aceitar um convite do administrador dessa equipe. Se você não tiver recebido um convite, pode pedir para entrar em uma equipe do Dropbox Business enviando uma solicitação de participação. O administrador da equipe pode aceitar ou rejeitar sua solicitação.

Aceitação de um convite para o Dropbox Business

Para aceitar um convite recebido por e‑mail:

1. Localize o e-mail com o convite para participar da conta de equipe do Dropbox Business.
  2. Clique no botão Participar da equipe.
  3. Configure seu Dropbox de trabalho preenchendo seu nome e criando uma senha.
  4. Concorde com os termos do Dropbox e clique em Criar conta.

Atenção: Se a sua empresa habilitou o SSO (logon único), você seguirá um caminho semelhante. No entanto, poderá aparecer uma mensagem pedindo para você acessar seu provedor SSO, que utiliza seu endereço de e‑mail e senha de trabalho. Se tiver algum problema para acessar uma página que não esteja no site do Dropbox, fale com o administrador de sua equipe do Dropbox Business.

Recebi um convite para participar de uma equipe em meu endereço de e-mail pessoal. O que devo fazer?

Um convite para o Dropbox Business funciona somente para o endereço de e‑mail ao qual foi enviado. Se você estiver vendo uma mensagem para participar de uma equipe do Dropbox Business ao fazer login em seu Dropbox pessoal e não quiser usar seu endereço de e‑mail pessoal para sua equipe do Dropbox Business, peça que o administrador da equipe cancele o convite inicial e envie um novo convite para seu e‑mail profissional.

Para aceitar um convite que você recebeu por link compartilhado:

1. Clique no link.
  2. Acesse sua conta do Dropbox ou crie uma nova conta.
  3. Clique em Aceitar convite.
  4. Clique em Combinar contas ou Criar nova conta.

Saiba mais sobre o que sua equipe pode acessar se você optar por combinar contas.

Solicitação para participar do Dropbox Business

Qualquer usuário do Dropbox com um endereço de e-mail verificado em um domínio institucional pode solicitar o ingresso em uma equipe.

Caso você tenha criado sua conta do Dropbox com um endereço de e-mail pessoal:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu nome no canto inferior esquerdo.
  3. Insira seu endereço de e-mail profissional (caso tenha um) e clique no botão Introdução.
    • Caso exista uma equipe no domínio que você inseriu, você será solicitado a entrar nela.

Caso você tenha criado sua conta pessoal do Dropbox com um e-mail institucional ou profissional:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Equipe.
  3. Se já existir uma equipe com o domínio da sua empresa, você verá uma solicitação para Entrar na equipe.

Em quais equipes você pode pedir para entrar

Se houver uma equipe do Dropbox Business em seu domínio institucional, os usuários do Dropbox Basic e do Dropbox Plus poderão solicitar ingresso na equipe. Caso haja mais do que uma equipe em um domínio, os usuários verão todas as equipes disponíveis, mas poderão entrar em apenas uma.