Entrar para uma equipe do Dropbox Business

Para participar de uma equipe do Dropbox Business, você precisa aceitar um convite do administrador dessa equipe. Se você não recebeu um convite, pode solicitar a participação em uma equipe do Dropbox Business.

Como aceitar um convite do Dropbox Business

Os administradores podem convidar você para a equipe do Dropbox Business por e‑mail ou por um link de convite de equipe. Siga as instruções abaixo para o tipo de convite recebido.

Se você recebeu um convite por e‑mail

Para aceitar um convite recebido por e‑mail, abra esse e‑mail e clique em Participe da equipe. Siga as instruções para criar uma nova conta do Dropbox ou, se a sua empresa tiver ativado o logon único (SSO), faça login no seu provedor de SSO.

Nota: Caso você tenha que fazer login na sua conta pessoal quando clicar em Participe da equipe, peça ao administrador que cancele o convite e o envie ao seu endereço de e‑mail profissional.

Se você recebeu um link de convite de equipe

1. Clique no link.
  2. Acesse sua conta do Dropbox ou crie uma nova conta.
  3. Clique em Aceitar convite.

Solicitação para participar do Dropbox Business

Qualquer pessoa com um endereço de e‑mail em um domínio da empresa pode solicitar a participação em uma equipe do Dropbox Business. Um administrador da equipe pode aceitar ou negar seu pedido.

Se você já tiver uma conta do Dropbox com seu endereço de e‑mail profissional

Visite dropbox.com/team para ver a lista de equipes em que você pode participar.

Se você ainda não tiver uma conta do Dropbox usando seu endereço de e‑mail profissional

Crie uma nova conta usando seu endereço de e‑mail profissional. Depois de criar sua conta, você verá uma lista de equipes nas quais você pode participar.

Observação: Você só pode participar de uma equipe, mesmo que haja mais de uma equipe no domínio da sua empresa.