Considerações para implementações em grande escala do Dropbox Business

O Dropbox Business oferece recursos e serviços como armazenamento, sincronização, compartilhamento e APIs. Como administrador, você pode criar as estruturas de pastas e arquivos da sua equipe e definir todas as configurações para garantir que o Dropbox Business atenda às necessidades dela.

Se você usa o Dropbox Business com sua equipe, ou está pensando nisso, há certos limites que deve levar em conta, especialmente em implementações de grande escala. Este artigo faz recomendações a respeito desses limites.

• Observação: Atualizamos regularmente o Dropbox Business, o que pode alterar os limites-padrão. Por favor, consulte este artigo periodicamente para ver as últimas orientações.

1. Sincronização no desktop

O desempenho do aplicativo do Dropbox para desktop pode ser reduzido para os usuários que sincronizam um grande número de arquivos, dependendo das especificações de hardware do computador que executa o aplicativo. Especificamente:

• Usuários individuais geralmente não devem sincronizar mais de 300.000 arquivos
    • Isso inclui arquivos somente on-line usados com o Smart Sync
  • Usuários individuais não devem sincronizar mais de 1.000 pastas compartilhadas ou pastas de equipe

2. Web e dispositivos móveis

• Use o aplicativo para desktop se precisar renomear, mover, copiar, excluir, compartilhar ou cancelar o compartilhamento de pastas que contenham um grande número de arquivos.

3. Limites de capacidade máxima

O Dropbox Business tem alguns limites que não podem ser alterados pelos administradores. Especificamente:

• As equipes geralmente não devem criar mais de 10.000 pastas compartilhadas e de equipe
  • O número máximo de membros que pode pertencer a uma pasta de equipe é 1.000
    • Esse número inclui subpastas de pastas principais ou pastas da equipe
  • Tamanhos máximos de envio de arquivo único:
    • Aplicativo para desktop e aplicativos para dispositivos móveis: cada arquivo deve ter menos de 2 TB
    • Web: cada arquivo deve ter menos de 50 GB
    • API: cada arquivo deve ter menos de 350 GB

4. Limites de taxa de API

O Dropbox oferece APIs poderosas para aplicativos criados na plataforma DBX. Os seguintes limites de taxa de API aplicam-se a contas do Dropbox Business:

• O Dropbox impõe um limite de taxa de API padrão para todas as operações para evitar uso excessivo
  • As edições Dropbox Business Standard, Advanced e Enterprise estão limitadas a um milhão de operações de envio por mês. As seguintes rotas contam para os limites de uso da API:

Rota

Digite

/upload Envio e confirmação
/upload_session/start Envio
/upload_session/append_v2 Envio
/upload_session/finish Confirmação
/upload_session/finish_batch Confirmação